AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А что ты пробовал, что тебе не помогло?
Или может просто машина - это самое доступное? И тупо избежать столкновения или все-таки врезаться не сильно - это и есть "ЭТО", что стоит пережить?
Попробуй тогда хоть не на дороге это делать, а просто разгонись где-нить и въехай в стену или столб - супер адреналин. )))))))))))
Могу, например, один спуск к волге показать, не на машине, после него тоже много непередаваемых впечатлений остается, если хватит ума и смелости там слезть =)
Мне эти звуки месяц снились после аварии....
типа решила что ты бессмертная, через все прошла и все можешь?мне один раз снилось только.
но ничего кроме положительных эмоций, типа я через это прошла - нет
муж говорит, что я отморозок типа после аварии уже ничего такого не боюсь
))) в воспоминаниях остался звук от разбивающихся стекол, скрежет кузова и бампер МАЗа перед глазами
Не в тему немного, но напомнило это сообщение -Визг тормозов; рывок; удар; скрежет; летят стекла; воде цел; не разбилась ли банка с зеленым горошком; да нет, похоже не цел; койка; резко постаревшие родители; встану или не встану; а думал-любит; костыли; дошел до двери, завтра попропробую в коридор; посещение туалета; скоро-домой. Чем богаче воспоминания-тем точнее выводы.
Эх, не сказка бы только....Не в тему немного, но напомнило это сообщение -
Молодой человек решил перед свадьбой денег подзаработать - поехал в Чечню контрактником. Все нормально вроде, отслужил. Последний день - завтра домой , к любимой. Закрыл собой нескольких человек. Подорвался на мине. Итог - в госпитале без обеих ног и одной руки. Девушка искала его 3 месяца - нашла . Вышла замуж. родила дочь. С каждой з/п откладывает ему на протезы!
Памятник и стеллу ей при жизни!
"ЭТО нужно пережить... Через ЭТО нужно пройти... " - ради чего?
))) что правда, то правда...
хотя меня мои аварии мало чему научили. возможно из-за того что вышла вообще без повреждений из них... в воспоминаниях остался звук от разбивающихся стекол, скрежет кузова и бампер МАЗа перед глазами
"ЭТО нужно пережить... Через ЭТО нужно пройти... " - ради чего?
В лучшем случае - смерть,. Ты готов остоток жизни провести в постели или в инвалидном кресле?
не сказка, есть такие жены...Эх, не сказка бы только....
далбайоп.
после прочтения первого поста больше никаких ассоциаций не возникает
не сказка, есть такие жены...
.