Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Еще бы такие же автомобили бы выпускали в России ,чтобы их подделывать стали.
ну что "улыбнуло"
Оборудование с 46 года, но с течением времени, руки постепенно начали расти из жопы, и теперь с того же метала и с того же оборудования 50 лет спустя мы делаем гумно, хотя окромя рук всё осталось тем же.
А можешь дать ответ: кто в этом виноват, что сейчас рабочий человек сосёт лапу, а руководство катается на мерсах и бентлях и закатывают себе и своим близким дни рождения на теплоходах с участием дорогих артистов?... Вопрос риторический... Думаю, что рабочие точно в этом не виноваты...Есть такая вещь - износ называется. У старого станка с возрастом снижается точность обработки деталей.
Про качество стали тоже упомянули - на обработку, кстати, оно тоже влиять может.
А что руки растут оттуда же, откуда и ноги - эта проблема у нас везде. Старые кадры уходят, а новые в основном работать с полной отдачей не привыкли. Тем более, что если раньше труд классного рабочего оплачивался очень высоко (инженер в месяц получал 110-150 рублей, токарь - 300-600), сейчас это уже далеко не так.
А можешь дать ответ: кто в этом виноват, что сейчас рабочий человек сосёт лапу, а руководство катается на мерсах и бентлях и закатывают себе и своим близким дни рождения на теплоходах с участием дорогих артистов?.
А твоё мнение какое?А можешь дать ответ: кто в этом виноват
НЛ... Кто о чём, а вшивый- про баню!... Причём здесь зависть?... Недолжно быть так, что основная работающая и производящая ввп масса жителей имела достаток ниже, чем кучка людишек, мнящих себя богами и хозяевами жизни... Несправедливо это... И партийные принадлежности тут не причём, сам я не состою ни в каких политических партиях и сообществах... Просто так меня воспитали родители, что труд работающих(создающих блага!)людей надо уважать и достойно вознаграждать...Завидно....???
Я его уже выссказал: виноваты кто угодно, только не рабочие люди... Рабочие люди достойны человеческого уважения... А кто конкретно виновен- мне знать недано, к сожалению...А твоё мнение какое?
+100. Приходится сначала привыкать к времени спуска.отсутствие режима стрельбы очередями по три выстрела, как на иностранном оружии
Так их же по телеку часто показываютА кто конкретно виновен- мне знать недано, к сожалению
Значит по твоему мнению рабочие люди просто идеальны, они ничего со своих предприятий не воруют?виноваты кто угодно, только не рабочие люди... Рабочие люди достойны человеческого уважения...
А можешь дать ответ: кто в этом виноват, что сейчас рабочий человек сосёт лапу, а руководство катается на мерсах и бентлях и закатывают себе и своим близким дни рождения на теплоходах с участием дорогих артистов?...
Вопрос риторический... Думаю, что рабочие точно в этом не виноваты...
Я понимаю, что тебя как представителя правоохранительных структур беспокоит проблема воровства рабочими на предприятиях, но, ты наверно мне не поверишь,- так было всегда!... Даже лозунг был такой:" Бери с работы каждый гвоздь, ты здесь- хозяин, а не гость!"... И тем немения ОБХСС решала эти проблемы... Конечно, они не могли отследить бабу Нюру или дядю Ваню конкретно( если их только не слили доброжелатели!)... Но вот недостачу материалов или их избыток на складах они находили часто посредствам ревизионных комиссий... Причём за недостачу материалов наказывали слабее, чем за избыток( по документам- их уже нет в наличаи, а по факту-они лежат на складских стелажах!)... И поверь мне, за это ой как сильно пороли, вплодь до тюрьмы с конфискацией имущества...Значит по твоему мнению рабочие люди просто идеальны, они ничего со своих предприятий не воруют?
В продолжение поднятой тут темы про постукивание магазином по каске...