Платон
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Зачётный тачан :big_boss:
эх жалко я тебя не купил ская еще года два назад 33 го))
эх жалко я тебя не купил ская еще года два назад 33 го))
запчасти возитьБелый, а тебе он зачем?)))
Белый, а тебе он зачем?)))
ну так бы и сказал, что с обычным для тебя колхозом):a8e6cd7183adb9a51c1если что, есть стоковый с 25det, доработанный(с винтом регулировочным)
на холостых звучит как ёж Субаровкий
предлагаю засунуть его в жопу диагносту! А вам могу привезти путевый 044й который выносной по закупочной цене на благо автоспорта))) Мой мотор он без проблем кормит топляком.Короче насос бош не качает даже с полного бака
\предлагаю засунуть его в жопу диагносту! А вам могу привезти путевый 044й который выносной по закупочной цене на благо автоспорта))) Мой мотор он без проблем кормит топляком.
аааааааа!!!!!!!!!!! Бугага!!!!!!!!!!!!! Моя ауди ему проиграла 1 раз на гонках и то он в гтр дунул дохрена и после мотор просто развалился) А ауди ездит по сию пору! Пока он на штатной своей прошивке гтр его сосет причмокивая у старушки немецкой) А терпеть я его ненавижу по тому как он гандон!\
за что вы там не любите диагноста?) ездили к нему на станцию делать диагностику все норм сделал), пообщались. Ибо по видосам твой сарай плотно отсасывает у Гтра. Пндшные видосы на ютубе вывод оттуда). Ниче личного нравится и ауди и ниссаны)