starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Первый сезон да. Потом какая-то ересь начинается, режиссёр что-ли поменялся...Ага, сериал отличный.
Первый сезон да. Потом какая-то ересь начинается, режиссёр что-ли поменялся...Ага, сериал отличный.
Первый сезон да. Потом какая-то ересь начинается, режиссёр что-ли поменялся...
смотрю "Настоящий детектив" очень даже не плохо
Первый сезон огонь! МакКонахи очень крут в роли Раста. Второй сезон значительно слабее, но тоже стоит внимания. Ходят слухи о возвращении МакКонахи в третьем сезоне.
Я не знаю, что будет завтра с сериалом, но посмотрев пилот в озвучке уже Нью, могу сказать, это лучший из пилотов за последние несколько лет. Великолепно. Ирония через край, прыжки старого Ван Дама, комичны но офигительны. Супер начало!!!Посмотрел пилот амазоновского "Жан-Клод Ван Джонсон".
В главной роли Жан-Клод Ван Дамм. Играет самого себя - вышедшего в тираж актера - звезду крутых боевиков. Все стены дома окленны постерами старых фильмов, все шмотки в доме "фирменные" "дизайнерские" с инициалами JCVD. Из еды - местный анаком. Одна радость в жизни - люди на улице периодически узнают. И то проблема - принимают при этом за других вышедших в тираж звезд - за того же Кейджа, к примеру.
Но внезапно выясняется потрясающая вещь: оказывается, супергерой боевиков - всего лишь легенда, на самом деле он Джонсон - суперагент, для которого не существует невыполнимых миссий. Но есть одна проблема - этот суперагент тоже давно вышел в тираж и потерял форму, что в данной профессии означает смертный приговор и запись о непоном служебном соответствии - что наступит раньше.
Но для Ван Да... Джонсона нет невыполнимых миссий. И он снова в седле: выгрызает себе миссию, участие в которой важно лично для него. Но ему нужно прикрытие - и впридачу он получает новую роль в новом супербоевике "Приключения Тома Сойера и Хака Финна". К сожалению, прочитать сценарий заранее Жан-Клод не удосужился - и теперь испытывает некоторые сложности - за время его отсутствия мир кино несколько изменнился - и явно не в лучшую сторону. Но он профессионал - поэтому в процессе выполнения основной миссии он учит роль. Хотя, зря он пытается совместить две стороны своей медали - в этом он вскоре убедится. Как и в том, что его знаменитая растяжка с годами пострадала не меньше, чем его когда-то симатичная мордашка. Но и это его не сможет остановить. Однако, есть в мире вещи, которые способны довести до слез даже Жан-Клода.
Обалденная вещь. Бездна иронии и самоиронии. Ван-Дамм смеется над собой, над своим статусом угасающей звезды, над другими такими же погасшими звездами, над штампами кинобоевиков. В общем, это что-то вроде "Кон-мэна" Алана Тьюдыка, только намного смешнее и выше уровнем.
Амазон снял получасовой пилот, чтобы определить, стоит ли делать такой сериал. Пилот выложен в свободный доступ 18 августа, и на сегодня имеет рейтинг 8,3/10 на IMDB и 4,8/5 на самом Амазоне - причем. 67% дали 5 звезд и еще 15% поставили 4 звезды. Так что, есть все основания предполагать, что сериалу быть.
У меня жена тоже готова его всю жизнь смотреть по кругу)Пересматриваем "Друзей" с мужем. Сериал на все времена! Можно к нему возвращаться раз в пару лет. Сколько раз его уже смотрела и все равно не надоедает. А после него хочу начать смотреть "Американскую историю ужасов", давно было интересно.
Рекомендую лучше по кругу сантабарбару , вот уж воистину состариться можно за просмотромПересматриваем "Друзей" с мужем. Сериал на все времена! Можно к нему возвращаться раз в пару лет. Сколько раз его уже смотрела и все равно не надоедает. А после него хочу начать смотреть "Американскую историю ужасов", давно было интересно.
Меня тоже позабавил сериал. особенно дальше, где девчушка немного подрастает и выдает иногда такие хохмы. )))Начали смотреть "Американскую семейку" пока ничего так забавненько)
Начали смотреть "Американскую семейку" пока ничего так забавненько)
Сериал "След" в несколько раз длиннее)))Рекомендую лучше по кругу сантабарбару , вот уж воистину состариться можно за просмотром
Вчера посмотрела первую серию теории большого взрыва. Не плохо. В ожидании продолжения викингов и люцифера. А ещё все не дождусь шерлока.
Я просто читала, что он в октябре-ноябре должен быть. Спасибо что сказали)Мнэ... Люцифер уже продолжился - чего его ждать-то?
Ну и вообще, начался новый сериальный сезон. Из того, что уже.
Люцифер. Люци жжет. "Как поет, как поет..." Куча хохм - как игрословных, так и вполне ситкомовых. Правда, после перерыва и первого сезона ожидалось что-то совсем "ух!", но и так вполне классно.
"Слепое пятно", уже два эпизода. Основная тема - недоверие в коллективе. Но очень сильно напрягает введение нового персонажа - пакистанки-АНБшницы, усиленно водящей руками. Обычно такие ходы свидетельствуют о том, что маркетологи и канальные топ-манагеры начинают усиленно убивать хороший сериал, пытаясь привлчеь новую ЦА в соответствии со своими крайне извращенными представлениями.
"Черный список", четвертый сезон. Обычно я е очень люлю, когда гудгаи проигрывают. Но тут это сделано просто прекрасно. И снова безмерно радует прекрасный саундтрек.
Я просто читала, что он в октябре-ноябре должен быть. Спасибо что сказали)