Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот умеют вачковские снимать. жаль, что они больше не братья, зато теперь вся ета голубячая ахинея воплощается во всевозможных формах в их шедеврах. так то сенсэйт (8е чувство, sense8) ничотак, держит, прикольно, в духе Атласа, прям все хорошо, сужет, идэя, структура серий, образы ГГ, актеры хорошие, О, САИД!! О, этож та баба, которая в Атласе богиней была! Потом скукота почти до блевоты, потом бабах, экшн, потом мелодраматичные слезосопли, бабах, погоня, потом ПЕСНЯ, но, екарный бабай, как будучи даже толерантным натуралом (коим я себя считал до просмотра, теперь то осознал, что толерантность не моя сильная сторона) это вытерпеть?! Вроде и лесбияночки ничотак, но и с ними, как оказалось, нихера не все просто. Нетфликс какой-то маниакальный клон Эйчбио, только с голубиным уклоном. Мне сначала казалось, что Кевин "мой любимый" Спейси сосущийся с мужиком верх разврата, но вачковские реально удивили. Кароч не для России сериал.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 630
Баллы
113
Люди - понравился.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
фарго посмотрел первый сезон, ничетак. второй сезон продолжение первого или новая история?

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Готэм-1й сезон, понравился...

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
фарго посмотрел первый сезон, ничетак. второй сезон продолжение первого или новая история?

Тоже на днях досмотрели первый сезон. Первая серия второго сезона также занимательно начинается.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Посмотрела 3 сезона Американской истории ужосов - 1 и 3 сезон, съедобно.
Начала смотреть Готэм - можно смотреть.
Из развлекаловки - Библиотекари, Гримм.
Ну и Ходячие соответственно.

Кстати вопрос к знатокам: FOX анонсирует сериалы, типа Готэма, Мыслить как преступник и Ходячие. Первое и второе появляется в сети гораздо раньше. Мыслить как преступник я нашла первые серии 11 сезона еще месяц назад. А Готэм уже второй сезон выкладывают. Как понять - реальная премьера в мире или на канале?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати вопрос к знатокам: FOX анонсирует сериалы, типа Готэма, Мыслить как преступник и Ходячие. Первое и второе появляется в сети гораздо раньше. Мыслить как преступник я нашла первые серии 11 сезона еще месяц назад. А Готэм уже второй сезон выкладывают. Как понять - реальная премьера в мире или на канале?

Самый простой способ узнать дату премьерного показа любого эпизода - зайти на вики.
В сети эпизоды появляются через несколько часов посе премьерного показа на ТВ, еще через день скачанные с Video-On-Demand (WEB-DL), через полгода-год - блю-реи и рипы с них.
В России сериалы показывают через несколько месяцев или лет после премьеры.
Например, Готэм: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Gotham_episodes
Первый сезон начали показывать 22 сентября прошлого года, второй - 21 сентября нынешнего. 9 ноября показали 8 эпизод, соответственно, ровно через неделю - 16 ноября - выйдет 9-й "A Bitter Pill to Swallow" (Горькая пилюля), а еще через неделю - 23 ноября - покажут 10 эпизод "The Son of Gotham" (Сын Готэма), последний во втором сезоне.

Тут вся инфа по Criminal Minds: https://en.wikipedia.org/wiki/Criminal_Minds
Тут по ходячим: https://en.wikipedia.org/wiki/Walking_Dead_(TV_series)
Расписание показа эпизодов и краткая информация по ним всегда идет по ссылке List of *** episodes.

Где на русском - без малейшего понятия. Расписание выхода эпизодов вроде бы на кинопоиске должно быть. Скорее всего есть какие-нибудь сериальные сайты, но мне хватает вики, экслеровского форума и trakt.tv для отслуживания того, что смотрю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Офигенный сериал прошёл как-то мимо. Смотрю второй сезон - круто. Англичане научились снимать боевики.
Посмотреть вложение 395689
Рекомендую сериал "Игрок". В главной роли, все тот же, что и в Ответном ударе, Филип Уинчестер. Сюжет и герой другой, но как то смотрится, как логическое продолжение Ответного удара. Бегают, дерутся, стреляют. Помимо названного Уинчестера, играет Уэсли Снайпс.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Рекомендую сериал "Игрок". В главной роли, все тот же, что и в Ответном ударе, Филип Уинчестер. Сюжет и герой другой, но как то смотрится, как логическое продолжение Ответного удара. Бегают, дерутся, стреляют. Помимо названного Уинчестера, играет Уэсли Снайпс.

Хммм... Ну, да, вполне логичная рекомендация...

Сериал - полный отстой :(
По анонсам и превью ожидал, что будет весьма неплохо - таких боевиков давно уже не было. После пилота восторгов поубавилось, возникли некоторые сомнения. Дальше просто процитирую свои впечатления в ФЭРа:
"Посмотрел. Неплохо, хотя несколько слабовато.
Напоминает некую смесь элементов из Human Target и Burn Notice, плюс немножко Drive. Хотя и здорово уступает им по всем пунктам...
[..]
У трех вышеперечисленных идея и мотивация поубедительнее. Опять же сравнить ГПГ в них и здесь - и по харизме, и по характеру никакого сравнения. А уж если брать соратников... Тут разве что Снайпс хорош
Так что, очень хочется надеяться, что дальше все же разойдутся - маловато сейчас такой веселухи.
[..]
На мой вкус Вэлли более харизматичен и фотогеничен. Уинчестер мощнее телом, но дубовее рожей - собссно, как я понимаю, именно поэтому его и заставили в пилоте блистать голым торсом, чтобы исправить впечатление от морды лица

От "Драйва" тут морковка в виде тайны исчезновения.
От "Черной метки" - навыки спецагента.
Но их всеравно стоит посмотреть - как минимум для сравнения
"

Но уже на второй серии стало ясно, что "не шмогла".
ГПГ ведет себя, как клинический идиот, сюжет полностью отказывается от какой-либо логики и впадает в маразм, один Снайпс продолжает радовать, но смотрять эту бодягу исключительно ради него - перебор.
После третьей серии (которую я уже не видел) на том же ФЭРе один из тех, кто после пилота говорил "буду смотреть", заявил:
"После трех эпизодов Игрока я задумался, а продолжать ли смотреть. Вернее, а сколько я еще выдержу. Как-то напрягать меня стала нарочитая загадочность персонажа Снайпса, ну и то, что они накручивают вокруг жены."
Это было последнее сообщение на тему данного сериала на ФЭРе.

Рейтинги сериала - то есть, число зрителей, которые его смотрят - настолько близки к нулю, что он имеет статус DSW - Dead Still Walking, то бишь, "уже сдох, но еще идет". Это значит, что сериал практически с абсолютной вероятностью будет закрыт, и даже вполне возможно до завершения текущего сезона. В случае с "Игроком" это вылилось в то, что из первоначально запланированных 13 эпизодов осталось только 9 - те, которые уже успели отснять на момент принятия решения по итогам "бешеного успеха" уже показанных пяти эпизодов. По отзывам критиков и зрителей рейтинг сериала составляет 41-43 из 100.

Так что, да, прислушайтесь к рекомендациям :)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Хммм... Ну, да, вполне логичная рекомендация...

Сериал - полный отстой :(
По анонсам и превью ожидал, что будет весьма неплохо - таких боевиков давно уже не было. После пилота восторгов поубавилось, возникли некоторые сомнения. Дальше просто процитирую свои впечатления в ФЭРа:
"Посмотрел. Неплохо, хотя несколько слабовато.
Напоминает некую смесь элементов из Human Target и Burn Notice, плюс немножко Drive. Хотя и здорово уступает им по всем пунктам...
[..]
У трех вышеперечисленных идея и мотивация поубедительнее. Опять же сравнить ГПГ в них и здесь - и по харизме, и по характеру никакого сравнения. А уж если брать соратников... Тут разве что Снайпс хорош
Так что, очень хочется надеяться, что дальше все же разойдутся - маловато сейчас такой веселухи.
[..]
На мой вкус Вэлли более харизматичен и фотогеничен. Уинчестер мощнее телом, но дубовее рожей - собссно, как я понимаю, именно поэтому его и заставили в пилоте блистать голым торсом, чтобы исправить впечатление от морды лица

От "Драйва" тут морковка в виде тайны исчезновения.
От "Черной метки" - навыки спецагента.
Но их всеравно стоит посмотреть - как минимум для сравнения
"

Но уже на второй серии стало ясно, что "не шмогла".
ГПГ ведет себя, как клинический идиот, сюжет полностью отказывается от какой-либо логики и впадает в маразм, один Снайпс продолжает радовать, но смотрять эту бодягу исключительно ради него - перебор.
После третьей серии (которую я уже не видел) на том же ФЭРе один из тех, кто после пилота говорил "буду смотреть", заявил:
"После трех эпизодов Игрока я задумался, а продолжать ли смотреть. Вернее, а сколько я еще выдержу. Как-то напрягать меня стала нарочитая загадочность персонажа Снайпса, ну и то, что они накручивают вокруг жены."
Это было последнее сообщение на тему данного сериала на ФЭРе.

Рейтинги сериала - то есть, число зрителей, которые его смотрят - настолько близки к нулю, что он имеет статус DSW - Dead Still Walking, то бишь, "уже сдох, но еще идет". Это значит, что сериал практически с абсолютной вероятностью будет закрыт, и даже вполне возможно до завершения текущего сезона. В случае с "Игроком" это вылилось в то, что из первоначально запланированных 13 эпизодов осталось только 9 - те, которые уже успели отснять на момент принятия решения по итогам "бешеного успеха" уже показанных пяти эпизодов. По отзывам критиков и зрителей рейтинг сериала составляет 41-43 из 100.

Так что, да, прислушайтесь к рекомендациям :)

Согласен сериал дермище еще то

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Чуму досмотрел. Норм.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Последний мужик на земле сейчас смотрю, поржать можно

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
poster_the_expanse.jpeg

Немного обалдел от пилота. Давненько такого качества сериалов не делали. Теперь с выпуском кота за хвост тянуть будут(((((((((((((((((((((

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 630
Баллы
113
Американская история ужасов 5. Самая лучшая часть, ну может первая лучше.
Фарго 2 - о дураках, но интересно.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Посмотреть вложение 403122

Немного обалдел от пилота. Давненько такого качества сериалов не делали. Теперь с выпуском кота за хвост тянуть будут(((((((((((((((((((((

Действительно стоит? А то я что-то после просмотра трейлера не впечатлился... Особенно порадовала сцена кувырканья в невесомости с одеялкой :prankster2:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотреть вложение 403122

Спасибо за наводку. Попробовал - вроде бы обещает быть весьма неплохо. Будем надеяться.

Невесомость неплохо сделали, но стандартный киношно-сериальный баг - как только включаются магнитые ботинки, все предметы сразу обретают вес, появляется гравитация :)

E

eugeni81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Фарго" обалденный.
Второй сезон жду

Верх Низ