Хммм... Ну, да, вполне логичная рекомендация...
Сериал - полный отстой По анонсам и превью ожидал, что будет весьма неплохо - таких боевиков давно уже не было. После пилота восторгов поубавилось, возникли некоторые сомнения. Дальше просто процитирую свои впечатления в ФЭРа:
"Посмотрел. Неплохо, хотя несколько слабовато.
Напоминает некую смесь элементов из Human Target и Burn Notice, плюс немножко Drive. Хотя и здорово уступает им по всем пунктам...
[..]
У трех вышеперечисленных идея и мотивация поубедительнее. Опять же сравнить ГПГ в них и здесь - и по харизме, и по характеру никакого сравнения. А уж если брать соратников... Тут разве что Снайпс хорош
Так что, очень хочется надеяться, что дальше все же разойдутся - маловато сейчас такой веселухи.
[..]
На мой вкус Вэлли более харизматичен и фотогеничен. Уинчестер мощнее телом, но дубовее рожей - собссно, как я понимаю, именно поэтому его и заставили в пилоте блистать голым торсом, чтобы исправить впечатление от морды лица
От "Драйва" тут морковка в виде тайны исчезновения.
От "Черной метки" - навыки спецагента.
Но их всеравно стоит посмотреть - как минимум для сравнения
"
Но уже на второй серии стало ясно, что "не шмогла".
ГПГ ведет себя, как клинический идиот, сюжет полностью отказывается от какой-либо логики и впадает в маразм, один Снайпс продолжает радовать, но смотрять эту бодягу исключительно ради него - перебор.
После третьей серии (которую я уже не видел) на том же ФЭРе один из тех, кто после пилота говорил "буду смотреть", заявил:
"После трех эпизодов
Игрока я задумался, а продолжать ли смотреть. Вернее, а сколько я еще выдержу. Как-то напрягать меня стала нарочитая загадочность персонажа Снайпса, ну и то, что они накручивают вокруг жены."
Это было последнее сообщение на тему данного сериала на ФЭРе.
Рейтинги сериала - то есть, число зрителей, которые его смотрят - настолько близки к нулю, что он имеет статус DSW - Dead Still Walking, то бишь, "уже сдох, но еще идет". Это значит, что сериал практически с абсолютной вероятностью будет закрыт, и даже вполне возможно до завершения текущего сезона. В случае с "Игроком" это вылилось в то, что из первоначально запланированных 13 эпизодов осталось только 9 - те, которые уже успели отснять на момент принятия решения по итогам "бешеного успеха" уже показанных пяти эпизодов. По отзывам критиков и зрителей рейтинг сериала составляет 41-43 из 100.
Так что, да, прислушайтесь к рекомендациям