zaved
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Форс мажоры, костюмы в законе(1 и тот же сериал) смотрится на 1м дыхании
давно уже. надеюсь последний сезон.Блин, на последней серии Ходячих чуть не уснула.... Сдувается(((((
можно пример хорошего, продуманного сериала?По советам знакомых начали смотреть Ходячих.
Такой бездарщины и непродуманности давно не видел. Вчера аж выключил на середине серии (11 серия 2 сезона), но минут через 20 досмотрел всё же.
Ни сюжета, ни логики, ни продуманных персонажей.. Зомби так вообще - рот красный(какого чёрта? они ж мертвы!), жидкости в них полно (уж давно испарилось бы всё). Бред одним словом.
Из персонажей только Дарел там хорош.
:beach:можно пример хорошего, продуманного сериала?
увы, ничего сказать не могу, потому как не смотрел ни один из вышеперечисленныхSKA2006, Шерлок, Теория Большого Взрыва, Как Я Встретил Вашу Маму, Агенты ЩИТа, Доктор Хаус.
Там каждый персонаж продуман. У него не загоны моментные, а мысли. Действия каждого персонажа вполне ожидаемы и понятны. Ну, кроме Хауса, тот еще больной ублюдок и социофоб.
Tor браузер в помощьСделал всё как в инструкции гугля, даже уведел в добавленных в ФриГейт, но при нажатии на сайт В фригейт, всплыло как обычно последнее время - доступ закрыт. Помогите уж. Лост, наверное лучший сайт с сериалами.
Уже в нормальном переводе есть!?Карточный домик вышел, 3й сезон))
Сейчас смотрим еще "как избежать наказания за убийство", отличный сериал, первые пару серий раскачивался, зато потом просто прелесть)
http://www.kinopoisk.ru/film/804876/
Уже в нормальном переводе есть!?
Натыкал на ZL
Я нашел первые 7 серий) Вчера первую посмотрел.первый канал уже весь сезон, но говорят первый перевел, но показывать не будет...что то там про Россию и Путина, судя по комментариям, посмотрим)))
Я нашел первые 7 серий) Вчера первую посмотрел.
Натыкал на ZL
Может называться ,, Иски,,Форс мажоры, костюмы в законе(1 и тот же сериал) смотрится на 1м дыхании