Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
:happy:По совету оч хорошего человека посмотрел мини-сериал "Назад в СССР", Россия, 2010г. Очень даже понравился:happy:
ЗЫ Спасибо)))
:happy:По совету оч хорошего человека посмотрел мини-сериал "Назад в СССР", Россия, 2010г. Очень даже понравился:happy:
ЗЫ Спасибо)))
Если понравился ериал,посмотрите тогда ещё полнометражный фильм этого же режиссера "Все умрут,а я останусь". Тоже,как вы говорите,кино не для всех. На каком-то кинофестивале даже приз взял...До этого смотрела российский сериал "Школа". Мне очень понравился. Хотя тяжелый и сложный. Кино не для всех.
Появился еще и английский римейк "Моста" - "Тоннель" называется.Я и не знал про ремейк... Теперь в раздумьях....
На днях предпринял вторую попытку посмотреть "Мертвецов". Опять неудачно. Не мое это.Скачал широко разрекламированный сериал "Ходячие мертвецы".
Посмотрел первую серию.
ну не очень),Глубоко,
Очень красивые ходы
да так себе, в этом плане Декстер, Шерлок и Лайтман обходят Кефри.красиво
+1, пока посмотрела серий 5Белый воротничок... Пока особых эмоций нет.
Не сказала бы, м.б. потом разойдется, а пока что так се.Ну не знаю. Глубоко, красиво, есть над чем подумать. Очень красивые ходы, процентов на 10% применительные в жизни.
Случайно наткнулись на 8-й сезон Декстера и понеслось...
Бррр....самый ужасный сезон. Бездарная концовка классного сериала.
да мы остановились на 5-м сезоне и бросили-поднадоели трупы. Посмотрим чо... Я уже не питаю иллюзий, просто смотрю между делом.Бррр....самый ужасный сезон. Бездарная концовка классного сериала.
Я 2 сезона посмотрел, на 3-м как то постепенно бросил. Сериал легкий и однотипный, очень похож на Касла, Менталиста.+1, пока посмотрела серий 5
Как я встретил вашу маму(с 1 сезона пошёл смотреть)
то есть первые 2-3 можно посмотреть?Не помню какой был 8й сезон, но начиная с 9го жуткая тягомотина, а 10 просто что то с чем то, высасывают из пальца
то есть первые 2-3 можно посмотреть?
то есть первые 2-3 можно посмотреть?
сейчас как раз на 3м зависли. Местами в голосто есть первые 2-3 можно посмотреть?