Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Глухарь, Карпов, Интерны, Саус Парк. Богатые тоже плачут, рабыня Изаура, Королек птичка певчая, Санта Барбара! НА НА НА НА - ТАТА ТАТАРАМ ТАМ ПАМ!!!

C

Cursed

Guest
а никто не в курсе чем все в санта-барбаре кончилось?

Си Си поначалу не удается предотвратить брак Софии и Кена. София изменяет завещание в пользу своего молодого мужа, и тот начинает накачивать женушку снотворным. В итоге молодого человека сажают в тюрьму по обвинению в попытке отравления Софии. Но приговора он не дождется и будет отравлен своей молодой подружкой Энди. В итоге София признается Си Си, что любит его. «Молодожены» после долгой разлуки счастливо воссоединятся.

Би Джей все-таки пойдет навстречу Уоррену, и они решают пожениться. К девушке вернется память.

Гресия найдет свое счастье в материнстве, а Мэйсон и Джулия станут опекать и мать, и новорожденного. Даже попытаются усыновить ребенка. Но затем Джулия наконец сообщит Мэйсону о том, что беременна.

Тэд с Лили все-таки договорятся о свадьбе, но она отложится. Рис признается Джоди, что совершил самую большую ошибку, оставив ее, и захочет восстановить их прежние отношения. Джоди не собирается к нему возвращаться.

Последняя серия. На свадьбу Уоррена и Би Джей собираются гости. Приходят Джина, Си Си, София, Тэд и другие. Священник готовится начать церемонию, играют музыканты.

Энди, переодевшись горничной, проносит на торжество винтовку. И появляется на балконе во время поздравлений новобрачных. Однако оказывается разоблачена. Все вздыхают с облегчением. Лайонелл поднимает тост за молодоженов и начинает танцевать с Джиной. Постепенно к ним присоединяются все гости. Рядом с танцующими парами появляются имена исполнителей
Такие дела.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Когда-то давным давно, когда на наших телеэкранах только начали появляться сериалы, я быстро понял, что это фигня. Правда, периодически попадались многосерийные фильмы, которые на сериалы были совсем не похожи, хотя, как потом выяснилось, на самом деле ими и были - правда, некоторые, которые состояли из 4-8 серий, все же назывались мини-сериалами.
Из тех, что запомнились в то время:
Австралийские "Все реки текут" и "Я умею прыгать через лужи".
Кстати, из еще более раннего, но тем не менее сериал, хоть и мультипликационный, тоже австралийский - "80 дней вокруг света".
"Пуаро" и "Мисс Марпл" - тоже сериалы. Как и "Хаммер". К ним, кстати, 2 сезона "Тайны Ниро Вульфа", которые у нас не показывали.
"Отступник"/"Ренегат" с Лоренцо Ламасом, "Рыцарь дорог" (Knight Rider), "18 колес правосудия", "Горец" с Эдрианом Полом...
"Удивительные странствия Геракла" поначалу показались фигней, но когда всмотрелся, жестко подсел.
Шикарный сериал "Андромеда" с тем же Кевином Сорбо.
"Лекс" - психоделическая вещь.
Наверняка что-то еще забыл.

Потом хорошие сериалы с наших экранов исчезли, пошла всякая фигня, хотя и среди нее попадались неплохие вещи наподобие той же ER. Потом и они исчезли - зато полился поток локализаций, причем за основу брали достаточно тупые американские сериалы и отупляли их еще больше.

Тут случайно мне попался Firefly - и я просто офигел, насколько классные бывают сериалы, что не каждый кинофильм сравнится. Узнав, что канал Фокс закрыл в свое время этот сериал, даже не завершив первый сезон, покрутил пальцем у виска и подумал, насколько тупые люди работают на этом канале, что зарубили такой шедевральный сериал, но годами гонят всякую хрень.
Еще через некоторое время попался анонс начинавшегося в скором времени сериала Drive - скачивал и смотрел по мере выхода новых серий, нервничал, когда показ серий переносили, еще больше нервничал, читая сообщения, что руководство канала недовольно низкими рейтингами, забеспокоился, когда показ четвертой серии отложили, и захотел сделать с менеджментом Фокса что-нибудь запоминающееся до конца их вредительских жизней, узнав, что сериал закрыли, и уже отснятые серии не покажут (благо, их таки позже показали в инете).

Потом опять была пауза, во время которой я скачал (но так и не успел пересмотреть) сериалы из детства - "Геракл", "Андромеда", "Горец" и т.д.

Видел по ТВ отдельные серии и куски всяких там материалов, лостов, и прочая - не впечатлило.
А потом как-то наткнулся где-то на упоминание сериала "Живая мишень" (Human Target) - описание заинтересовало, начал смотреть - и жестко подсел. Хотя и не сразу. Со временем-то туго, поэтому никогда не знаешь, когда будет время что-то глянуть - смотрел в основном фильмы в выходные. А тут заболел, делать все равно нечего было - дай, думаю, гляну, шо ж за сериал я скачал-то. И серии четыре подряд посмотрел. И на следующий день столько же. Правда, до конца таки не успел - на работу вышел, но оторваться уже не мог - и каждый вечер по одной-две серии смотрел (сколько получится). К сожалению, этот сериал тоже был фоксовским - и ыхий манагмент решил, что сриал надо улучшить для привлечения дополнительных зрителей. Ну и так улучшили, что практически убрали во втором сезоне все, ради чего люди смотрели первый, и добавили то, что оказалось не только не интересным большинству, но и наоборот, настолько ненужным, что рейтинг стремительно покатился вниз - и сериал закрыли.
Так я понял, что бывают отличные сериалы, ничуть не хуже, чем кинофильмы, да и лучше большинства из них. Но таких сериалов мало, и их надо искать. И стал искать. Но неудачно - в основном фигня какая-то была. Но несколько удач было:
Английский Шерлок. Два сезона по три эпизода. Кстати, пилот, который после переделки стал первым эпизодом, мне понравился гораздо больше. С нетерпением жду третий сезон.
Person of Interest. По сюжету и духу похож на Human Target. К счастью, идет по другому каналу, поэтому скоро выйдет третий сезон, который все с нетерпением ожидают. По рейтингам и отзывам зрителей и критиков один из лучших сериалов, среди идущих в настоящее время.
Castle. Долгое время откладывал, ожидая подходящего настроения, но таки взялся - и подсел со страшной силой. По сути это бенефис Натана Филлиона - блестящего актера, которому очень не везет с ролями - то есть роли у него прекрасные, и он в них играет превосходно, но в кассовые фильмы его не берут, а сериалы с ним обычно быстро закрывают. Так что Касл оказался первым сериалом с Натаном в главной роли, который продержался до конца первого сезона. Более того, уже скоро начнется шестой, и авторы говорят о планах на седьмой. да и странно было бы закрывать сериал, который на протяжении семи сезонов остается одним из самых рейтинговых, популярных и любимых среди зрителей, занимая первые места в различных чартах. Правда, вынужден сразу предупредить - если смотреть сериал, не слыша оригинальных голосов актеров и произносимого ими текста, сериал скорее всего не понравится, превратившись в занудный детективный сериал состоящий из одних штампов, хотя в оригинале все в точности наоборот.
Еще один шикарный сериал, который я не сразу распробовал - Burn Notice. После первого эпизода я его отложил на пару месяцев, но когда посмотрел пару-тройку следующих серий, резко подсел. Сейчас идет финальный, седьмой сезон. Кстати, этот сериал тоже очень многое теряет, если не слышать самих актеров - многие моменты построены на интонациях и акцентах - без них все равно, что есть вкуснятину с насморком - вроде бы ешь, а вкуса нет.
Новый сериал Arrow ("Стрела"). Экранизация старого комикса. Соответственно, местами наивно местами пафосно - но в общем и целом на удивление неплохо, если забыть про комиксовость и попытаться слегка вглядеться - и сразу начинаешь замечать глубину. Это, конечно, не Достоевский или Чехов, но очень и очень неплохо для комикса, который не пытается быть абсолютно серьезным.
"Месть" (Revenge). Первый сезон просто шикарен. По сути это некая реинкарнация "Графа Монте-Кристо", чего авторы и не скрывают, а абсолютно честно сообщают как в различных интервью, так и в отдельных эпизодах типа ареста на свадьбе. Наши дни. Американская "рублевка" Хэмптонс. Из ниоткуда появляется богатая девушка Эмили - как почти сразу выясняется, много лет назад она жила здесь же со своим отцом, но его подставили коллеги и близкие друзья, обвинив в пособничестве террористам - и теперь она вернулась, чтобы отомстить всем тем, кто разрушил их жизнь. Я вообще люблю, когда подонки получают свое, поэтому сериал мне сразу понравился. Эмили блестяще интриговала, подставляя то одного обидчика, то другого, мастерски осуществляя своей план - но во втором сезоне каким-то идиотам пришло в голову, что у Эмили все слишком легко получается, а зрители больше любят сопереживать героям, когда они постоянно преодолевают трудности - и начали ронят на положительных героев рояли, причем одновременно. Я не знаю, как можно быть такими идиотами, но лично у меня нет ни малейшего желания сопереживать преодолению возникающтх по желанию идиотов трудностям, и желание смотреть дальше резко пропало. Вернулся к просмотру недели через три, чтобы все таки выяснить, как они там выпутывать их будут. Оказалось, что выпутывать их будут, запутывая еще глубже. Если третий сезон продолжиться в том же духе, лавочку можно будет сворачивать - я собирался смотреть сериал о мести, а не "через тернии в #опу".

Еще на очереди "Легенда об Искателе" - по мотивам книжной серии Терри Гудкайнда "Правила Волшебника" - все никак не прикручу субтитры, чтобы нормально смотреть - субтитры в сети от вэб-дл версии, а сам сериал в ХДТВ с рекламными паузами.
Также на очереди "Game of Thrones" - хочу сначала прочитать книгу, но застрял в процессе - там всякие уроды честным героям смертельные предательства подстраивают с обесчещиванием, а мне такое читать очень не нравится, потому как хочется всех виновных изъять из реальности и аккуратненько замучить до смерти, чтобы всем своим естеством ощутили, что плохо поступать очень нехорошо.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
По ТВ ничего не смотрю. А так когда время есть смотрю онлайн в инете в основном:Универ, Интерны, Карпов, Пятницкий. Глухарь. Но эти посмотрел уже все серии, и больше другого интересного для себя пока не нашел.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
просмотрел все серии сериалов:
ТБВ ( по версии ККККУУУУРАЖ бомбей)
Калифорникейшн
2,5 человека
Команда - А - классика!!!
Во все тяжкие
В поле зрения
Хаус
Лост
Друзья
Менталист (!!!!!)))

Очень понравился: "В поле зрения(сказка но прикольная)" и "Во все тяжкие"(жёстко но снято отменно!)

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Декстер,Спартак

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Посмотрела первый сезон карточного домика, мне оч понравился, мужу нет.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Американская история ужасов - первый сезон норм, второй не смог досмотреть, мутно и однообразно
битвы престолов - вроде ничего , но как то не зацепило
доктор хаус досмотрел с удовольствием
Декстер - слежу за выходом серий тут же смотрю, правда стало чуть по хуже, но все равно кроме него смотреть больше нечего и без новы антураж теряется
настоящая кровь - я бы сказал весьма неплохо для кровососов)
Ганнибал - шикарный сериал, иногда даже заставлял включать голову
тбв чисто когда в планах убить время
много чего посмотрел, но не будеш же перечилсять здесь квантовый скачек или сантубарбару, тогда альтернативой был лишь сон или книга, сейчас зажрались или лост поднял планку

Alexander_ae

Alexander_ae

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Калифорникейшн
декстер
Война престолов
Во все тяжкие - не досмотрел
Родина(Homeland) - очень понравился, первые 2 сезона. 3-ий жду!

V

Vico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От делать нечего смотрел Светофор,а вообще надоели сериалы.

Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теория большого взрыва, Декстер, Доктор Хаус, Аббатство Даунтон

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
рухнувшие небеса, вызов.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Теория большого взрыва
Побег из тюрьмы
Как я встретил вашу маму
Игра престолов
Декстер

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
"Игра престолов" Взахлёб посмотрел все 4 сезона, хочу быстрей пятый!
Из отзыва на Кинопоиске: "Десять серий, насыщенных драматизмом, откровенным сексом, запредельным насилием и резкими сюжетными поворотами, намертво приковали зрителей к экрану. Фэнтези пережило второе рождение, и на сей раз под знаком «только для взрослых"
Не знаю, где вы нашли 4 сезона, их пока снято 3. Советую почитать Мартина, сериал хоть и близко к тексту снят, но все же много мелочей просто пропускают.

Также на очереди "Game of Thrones" - хочу сначала прочитать книгу, но застрял в процессе - там всякие уроды честным героям смертельные предательства подстраивают с обесчещиванием, а мне такое читать очень не нравится, потому как хочется всех виновных изъять из реальности и аккуратненько замучить до смерти, чтобы всем своим естеством ощутили, что плохо поступать очень нехорошо.
Я начал смотреть 1 сезон и сразу начал читать, и так и не смог остановиться, прочитал все книги цикла, что есть на данный момент. Это эпик-произведение, похожих на него просто нет. Вообще из всех, кого я знаю, кто связывался с серией книг Мартина или сериалом, не бросил никто. Но да, жестокости и "смертельных предательств" там много. После нескольких книг понимаешь, что все персонажи прописаны очень глубоко, и понимаешь некие мотивы и "плохих" и "хороших" и хорошие не такие уже хорошие, и плохие не такие уже плохие...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Смотрю "Звездный крейсер Галактика".

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
"Семья Сопрано", "Подпольная Империя", "Однажды в сказке" и иногда "2,5 человека".

Верх Низ