LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
сорри офф) Лордкор какой же ты зануда,
Да нет, просто мне есть, что сказать. А некоторым лучше жевать...
окташу не приобрел еще?
А по-русски нельзя?
сорри офф) Лордкор какой же ты зануда,
окташу не приобрел еще?
Я на the-cinema.ru смотрю. Устраивает все - реклама есть, но расположена ненавязчиво, немного и не мигает как на некоторых. Фильмов много, очень. Не на всех сайтах такое есть, закладками пользуюсь. Короче мне нраА может кто знает неплохой аномимайзер для просмотра фильмов?
ну это как раз понятно. сказать есть что, а вот слушателей в реале нет. вот и приходится в виртуальном пространстве говорить, что естьДа нет, просто мне есть, что сказать.
ну это как раз понятно. сказать есть что, а вот слушателей в реале нет. вот и приходится в виртуальном пространстве говорить, что есть
Не стоит основывать все рассуждения исключительно на личном опыте.
возможно вы интересный человек с богатым внутренним миром, но к нашему сожалению - зануда.
Бибисишный прототип хуже, например.Кухня - от безысходности в поисках сериала, включил одну серию, досматриваю сутки уже второй сезон. Вести трезвый образ жизни похоже вредно((( Не ожидал такого качества от российского сериала.
Так там по одноименному фильму вроде как снято. Хотя, возможно, сюжет поменяют.Фарго
Начал смотреть.
Про жизнь провинциальной Америки.
Интересно как дело дальше повернётся.
Да, в титрах пишут что по фильму.Так там по одноименному фильму вроде как снято. Хотя, возможно, сюжет поменяют.
Почитал отзывы - мнения полярны. Хотя рейтинг ИМДБ говорит что должно быть неплохо.первый сезон "Баньши"
Почитал отзывы - мнения полярны. Хотя рейтинг ИМДБ говорит что должно быть неплохо.
это икона так то..Сейчас начали смотрить "Во все тяжкие" досмотрели первый сезон, пока нравится
а это понос)физрук ))