Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок, давайте по порядку. Сайт Кинопоиск. ру, который, я надеюсь, не вызывает сомнений:
Интерны - 7,6 /10
Кухня - 8,1 /10
Обратная сторона луны - 7,7 / 10
Холмс - 5,3 / 10
....

Так уж и быть, победили. Ликвидация мне и самому нравится.
У меня на работе этот сайт обрубили-целая трагедия.

Ой я вообще любитель сериалов я пересмотрела все серии интернов, универ,зачарованных...Сейчас смотрю http://video.day.az/serial/64-angel-ili-demon . Сериалы интересны как раз своей длительностью, я их просматриваю в процессе вышивания картин крестиком. В принципе могу смотреть практически все.
Помню свою маму,которая пока вязала пересмотрела всю СантуБарбару- понимаю что есть в кого.
Ток тссс) Знакомым говорю что не завишу от такой фигни :)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может кто знает неплохой аномимайзер для просмотра фильмов?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что за шерлок, Сереж?

Sherlock
Английский минисериал - вышло три сезона по три эпизода в каждом.
Просто шикарная вещь.
За основу взяты рассказы Конан-Дойля, но очень сильно переработаны.
Действие перенесено в наши дни, но ключевые персонажи те же - при этом в этом мире никаких книг про Холмса, естественно, не было.
Названия эпизодов либо копируют, либо обыгрывают названия известных рассказов, но суть совершенная иная, при этом многие оригинальные элементы сохранены, но замечательно преобразованы для наших реалий - например, часы Ватсона, по которым Холмс определяет судьбу его брата, заменены на айфон.
В общем, заслуженно один из лучших сериалов последних лет.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
шерлок так себе сериальчик, идея не плохая и реализовано вроде не плохо.. Но что быстро надоел

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Карточный домик.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ганнибал уже второй сезон, шикарно со всех сторон, особенно в виду комплита декстера
гримм еще смотрел, но поднадоел, хотя как хорор забавен
надо сынов анархии добить
ну и теорию биг банга .. кудаж без нее
ps шерлок это вообще вещевая вещь, жаль его рожают по серии в полгода, но тут качество перекрывает количество
pps вчера весь вечер точил кастл, как времяубиватор годен .. не более
надо за престолов браться - четвертый сезон пошел а я еще ни в зуб ногой
еще глянул 1000 ways to die (s01-03) ихха, вот это там юморок ... прямо пункт назначения спешл эдишн
Ippo - Rising из уважения к молодости, последняя серия доставила, так показать как ломают ребра это талант - я сам со сломанными валяюсь

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
pps вчера весь вечер точил кастл, как времяубиватор годен .. не более

В ковырнадцатый раз - времяубиватор, причем тоскливый он в русской версии, которую смотреть - только время терять. В русской версии он есть как раз то, что пародируется в оригинале. Плюс нет ничего того, за что любят оригинального Касла.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
аа он же еще и по тв идет, ну я не совсем понял про русскую версию, я от лост озвучку точил, все по тексту

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
аа он же еще и по тв идет, ну я не совсем понял про русскую версию, я от лост озвучку точил, все по тексту

Без разницы - разве что в дубляже интонаций вообще нет.
Это по сути пародия на полицейские сериалы, а также на кучу всяких разных вещей плюс очень много непереводимой игры слов, и играющие интонации, которые все равно перекрываются озыучкой и не соответствуют ей по хронометражу.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну вообще согласен, сюжеты почти всех серий скомуниздены, только концовки делают бредовее
они даже особо не скрывают, поржал над концом пятого сез - про заложницу, когда они в цвет сказали про то что Касл не Лиам Нисон

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а можно поинтересоваться, что неговно и 10 из 10? мне для себя, чтобы понимать.
ну это опятьже сугубо субъективное мнение кому то что то нравиться, но клиника это сборище тупого американского юмора, который на 10, а уж тем более как написали Вы на 11, вообще не тянет. по мне на 10 более менее тянет Побег. Вот это реально классный сериал

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну вообще согласен, сюжеты почти всех серий скомуниздены, только концовки делают бредовее
они даже особо не скрывают,

Они не коммуниздят - они обыгрывают. И не то, что не скрывают, а открыто это говорят, да еще заранее предупреждают, что в одном из следующих эпизодов будут обыгрывать то-то и то-то. Просто еще многие из этих фишек нашему зрителю просто неизвестны - и соответственно воспринимаются неправильно.
У них и сами серии в плане расследования строятся по одному и тому же шаблону - и это тоже их фишка. Всегда виновным оказывается один из подозреваемых, у него алиби или полное отсутствие мотивов, но потом вдруг выясняется некая тайная связь - и оба-на. При этом расследование всегда идет по цепочке от одного подозреваемого к другому: у него алиби, но он дает информацию, которая указывает на другого подозреваемого. Если заходят в тупик, сразу появляется Эспо или Райэн с выкопанной откуда-то совершенно переворачивающей дело инфой. Касл постоянно выдает совершенно фантастические идеи - ну и так далее. В общем, штука недаром который год берет зрительские призы.

поржал над концом пятого сез - про заложницу, когда они в цвет сказали про то что Касл не Лиам Нисон

Это еще фигня - вот когда они Терминатора обыгрывать будут - вот это будет что-то :)
Да и со Стар Треком неплохо вышло.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Смотрю "Элементарно" - очередная версия современного Шерлок Холмса, ну ооочень далеко ушедшая от оригинала, а поэтому уже и оцениваемая как совершенно независимое произведение. Детективная составляющая бывает хороша или не особо от серии к серии, но актеры весьма харизматичны и юмор неплох. Что-то в стиле Доктора Хауса немного =)
Смотрю "Ходячих". Этот сезон был совсем почти уныл, и я уж собирался следующие сезоны не смотреть. Но черти сценаристы подкинули интригу в последней серии, придется все-таки посмотреть, что там дальше будет )

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
сборище тупого американского юмора
Мы про Scrubs говорим?
Опять же, чисто для себя, позвольте полюбопытствовать, "два с половиной человека" сборище чего?

Я, ввиду некоторых обстоятельств, оцениваю сериал не только категориями классный/неклассный. Обращаю внимание на сценарий, сюжет, режиссуру, операторскую работу, актерский состав, монтаж, оригинальность и еще несколько моментов.

ЗЫ. мои соболезнования любителям HIMYM. полностью разделяю вашу скорбь и радость освобождения.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
ЗЫ. мои соболезнования любителям HIMYM. полностью разделяю вашу скорбь и радость освобождения.
Лично я от него освободился в прошлом сезоне и нисколько об этом не жалею. Превратили неплохой ситком в черт знает что. Даже неинтересно, чем все закончилось.

Виктор Осетров

Виктор Осетров

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ходячие мертвецы, а все остальные уже досмотрел. Иерихон понравился.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
сорри офф) Лордкор какой же ты зануда, окташу не приобрел еще?

Верх Низ