Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Да-даЭтот момент мне напомнил детство и голливудские фильмы 80-х. Типа красная жара и т.п.
Да-даЭтот момент мне напомнил детство и голливудские фильмы 80-х. Типа красная жара и т.п.
там 7 серий, чем дальше тем смешнееПосмотрел пару серий сериала "Зона комфорта". Поржал.
+1. Зашло.Перевал Дятлова - в процессе. Пока очень даже. Атмосферно. Понравилось, что люди из 60-х выглядят, как люди из 60-х, что бывает нечасто. Особенно группа Дятлова
+1. Зашло.
Не нашел. где его скачать. Предлагает только с фильмом о фильме.
ТНТ-премьер. рекламная акция за бесплатно-месяц.Не нашел. где его скачать. Предлагает только с фильмом о фильме.
Оленеводы зачетныеПосмотрел пару серий сериала "Зона комфорта". Поржал.
Посмотрел первые две. Чёт дальше не хочу.Скачал четыре серии сериала "Мертвые души". Современная трактовка бессмертного произведения Н.В. Гоголя. Первая серия мега понравилась.
По ТВ такое кино точно не покажут. "есть одно забронированное место для ....... на будущее.................для Владимир Владимировича" (с)
Посмотрел первые две. Чёт дальше не хочу.
А зря, хорошее кино.Посмотрел первые две. Чёт дальше не хочу.
Чёт твои рекомендации не заходят))) Не обратил внимания?)))А зря, хорошее кино.
А я где то писал, что рекомендую посмотреть? Я высказываю мнение о просмотренном кино.Чёт твои рекомендации не заходят))) Не обратил внимания?)))
А я где то писал, что рекомендую посмотреть? Я высказываю мнение о просмотренном кино.
А ты я смотрю прям ночь не спал, что написать пару постов про меня в теме про сериалы. Вот других тем нет, как только о моей персоне.Ты реально нудный и вредный. Есть тип людей, которым всё пофиг, лишь бы конфликт. Маленький, большой, средний, без разницы.
Это прям осознано написано?А ты я смотрю прям ночь не спал, что написать пару постов про меня в теме про сериалы. Вот других тем нет, как только о моей персоне.
ПНХ