starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Не, у меня Queen's Gambit на очереди
Тоже интересный, но масштабы разные.
Не, у меня Queen's Gambit на очереди
Попал хоть?Плюнул в телевизор и спать пошёл.
Я на 1й сезон так же плюнул. Не понял всеобщего восхищения.Метод 2 вчера смотрел ровно 20 мин. Плюнул в телевизор и спать пошёл.
Как вам сериал Миллиарды??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А то как не попасть то в 54йПопал хоть?
Ход королевы (мини-сериал)Не, у меня Queen's Gambit на очереди
Плюсую. Залпом зашел.Шикарный сериал с шикарным сюжетом, шикарной картинкой и шикарной атмосферой. Очень рекомендую к просмотру.
Метод 2 вчера смотрел ровно 20 мин. Плюнул в телевизор и спать пошёл.
Тоже добрались до Территории. Шикардос. Может, оттого, что места родные, и прибаутки страшилки давние) Икотка, чудь белоглазая). Сегодня первый сезон добью. Аж не терпится.собственно это вот все я в этой теме писал ажно год назад. Сейчас смотрю "Территория" на том же ТНТ, который плавно становится кладезем отличных сериалов. Порадовало, что "Димооооооооон" играет очень хорошо
такого,это какого, или, вообще?просмотрели сериал День-об ограблении банка, такого я ещё не видел
такого,это какого, или, вообще?
Чёт эпизод 01.01 не пошёл у меня вчера. Скукотища. Карточный домик с индейцами. Позже попробую вернуться.
Не думал что он настолько шикарен во всём. Кевин Костнер монстр среди актёров.
Я примерно так и думал.Чёт эпизод 01.01 не пошёл у меня вчера. Скукотища. Карточный домик с индейцами. Позже попробую вернуться.
Посмотрел 3 серии, вроде можно смотреть дальше.Чёт эпизод 01.01 не пошёл у меня вчера. Скукотища. Карточный домик с индейцами. Позже попробую вернуться.
Чёт эпизод 01.01 не пошёл у меня вчера. Скукотища. Карточный домик с индейцами. Позже попробую вернуться.