Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Сам работаю в т+. Там всегда был и будет бардак.
Тоже оказался в такой ситуации.сейчас поднял все платежки, начиная с августа ЕРКЦ передавали в Т-плюс мои показания от балды, с потолка
У вас в платежке есть все необходимые данные для оплаты р\с, к\с, банк и т.п.. В любом интернет банке можно отправить деньги. С тинька это бесплатно. Там есть готовые шаблоны для многих, а можно как написал выше и после оплаты сохранить в качестве шаблона. После оплаты по этой операции можно выгрузить платежное поручение.потому что Т-плюс перестал работать с Сберонлайн, только с Почтабанком
Оплатил за ноябрь 12 декабря по QR коду через Тинькофф. Перед НГ посыпались смс о необходимости оплатить. Написал обращение через сайт, прикрепил квитанцию, после праздников звонил, сказали обращение рассматривают месяц rankster2:
Деньги так до сих пор и не пришли, смс шлют, за декабрь не платил, буду ждать ответ от них.
какой смысл, если платёжки неправильные. Я сейчас поднял и проверил все платежки-за июнь,июль, август и сентябрь приходили платежки с отрицательными суммами-типа - 1000 ₽.так что придется заплатить всё заново, и показания счетчиков Т-плюс принял от ЕРКЦ с ошибкамиУ вас в платежке есть все необходимые данные для оплаты р\с, к\с, банк и т.п.. .
Шли нахер такую УК. Т+ уже давно по прямым договорам работают. https://saratov.esplus.ru/ - вот их сайт по показаниям, договорам, платёжкам и тд и тп. Я зашел под своим номером л/с.У нас за Т+ выставляет счета УК (единственный поставщик), написал в Т+, что хочу попасть в личный кабинет, обращение приняли. Жду.
Шли нахер такую УК.
Плюсую. У нас единая квитанция на все услуги. Даже домофон.Почему? Это удобно очень: и оплата по единой квитанции, и передача показаний счётчиков в одно касание.
Плюсую. У нас единая квитанция на все услуги. Даже домофон.
А я не помню форму собственности. Бывший ЖК.Такая же фигня. Удобно. Но у нас не УК, а ТСЖ.
Вчера пришла новая квитанция от Т-плюс, всё правильно посчитано с учетом оплаты 12 декабря. За январь начисление заметно меньше, чем было за ноябрь, декабрь (примерно 1200 против 1900).Оплатил за ноябрь 12 декабря по QR коду через Тинькофф. Перед НГ посыпались смс о необходимости оплатить. Написал обращение через сайт, прикрепил квитанцию, после праздников звонил, сказали обращение рассматривают месяц rankster2:Деньги так до сих пор и не пришли, смс шлют, за декабрь не платил, буду ждать ответ от них.
2500 за январь 46квА кто сколько оплачивает за отопление? Пришла квитанция за январь, отопление - 2900 руб за 40 с небольшим квадратов:bea725a104ee7450865
Вам лучше этого не знать Спать спокойней будете )А кто сколько оплачивает за отопление? Пришла квитанция за январь, отопление - 2900 руб за 40 с небольшим квадратов:bea725a104ee7450865