A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Еще минус Тинькова - не начисляют кэшбек на оплату сотовой связи и интернета.
Что тебя не устраивает у Тинькова в этом плане?Ну инетбанк у Связного все равно лучший.
Я тиньковские условия не изучал ещё. У них тоже проценты начисляются на остаток, независимо от того, когда и сколько оттуда снимаешь, и когда его закроешь?Так и Safe на Связном был срочный.
У них не начисляют кэшбэк при оплате через их интернет-банк. Если платить за инет или сотовый через личный кабинет - то кэшбэк будетЕще минус Тинькова - не начисляют кэшбек на оплату сотовой связи и интернета.
Это не очень удобно, однако. Одно дело зайти в интернет-банк и раскидать на все номера деньги по готовым шаблонам, а другое — заходить в личные кабинеты каждого номера (да ещё и разных операторов) и платить оттуда. ((Если платить за инет или сотовый через личный кабинет - то кэшбэк будет
Общая организация и удобство использования у Связного лучше.Что тебя не устраивает у Тинькова в этом плане?
Спасибо за информацию, займусь настройкой автопополнения))У них не начисляют кэшбэк при оплате через их интернет-банк. Если платить за инет или сотовый через личный кабинет - то кэшбэк будет
Это не очень удобно, однако. Одно дело зайти в интернет-банк и раскидать на все номера деньги по готовым шаблонам, а другое — заходить в личные кабинеты каждого номера (да ещё и разных операторов) и платить оттуда. ((
Я и не парюсь. Так-то, мелочь.Вот за удобство и приходится платить недополученным 1%.
Мне кажется, дело привычки.Общая организация и удобство использования у Связного лучше.
А для бесплатного обслуживания менее 30 тысяч не должно снижаться весь месяц, или можно понизить и достаточно, вообще, одного дня?
От моменты выписки по счету до следующей выписки - не должно опускаться ниже 30 тысяч.
У меня не снимали.Вчера выяснял,если хоть один день будет меньше 30000руб,то снимают плата за обслуживание за месяц 99 руб.
У меня не снимали.
Это точно.У них на сайте не особо понятно все написано.
Свыше 15 тысяч — по закону положено. Но они, и если меньше, требуют. ХЗ, зачем.В Евросети и МТС рядом с домом терминалы третий день не работают. Вот странная система - зачем кассиру в Евросети нужен мой паспорт для пополнения счета, если рядом терминал стоит, который или вообще без комиссии деньги загоняет или с копеечной комиссией, без всяких паспортов.
Свыше 15 тысяч — по закону положено. Но они, и если меньше, требуют. ХЗ, зачем.
Через какие терминалы можно пополнять карту?А терминал берет только по 4000 почему то((
связной, билайн навскидкуЧерез какие терминалы можно пополнять карту?