Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А! Точно.Это с Тинькова.
На Тиньков 30 000 в сутки без проблем со сбера переводить.
А! Точно.Это с Тинькова.
На Тиньков 30 000 в сутки без проблем со сбера переводить.
При первом переводе с карты - и у меня такое было. Звонок в колл-центр решил эту проблему - карту разблокировали и больше не блокировали никогда.пыталась, блок карты любимый сбер сделал за эту попытку. да, только мне так везет, у всех это проходит хорошо обычно.
А! Он, видимо, превысил лимит.
Это просто выглядит так, что платишь рублями.Тинькофф сегодня удивил. Делал покупку через PayPal, но в итоге отменил заказ. Платил с мультивалютной карты рублями, а вернули евро. Теперь вопрос в обратной конвертации, а это продажа валюты=продажа имущества и подоходный налог)
Я всегда считал, что деньги должны возвращаться только в той же валюте и на тот же счёт с которого и была оплата, а не так как это удобнее банку.Это просто выглядит так, что платишь рублями.
Так и они и вернулись в той же валюте, в которой платили.Я всегда считал, что деньги должны возвращаться только в той же валюте и на тот же счёт с которого и была оплата, а не так как это удобнее банку.
Кто нибудь брал кредит в Тинькоф банке? Автокредит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обычный брал.
По обычному кредиту допов не было, возможно они были вшиты в ежемесячный платеж))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И у меня всё совпало до копейки. Единственное, когда до дела дошло, ежемесячный платёж несколько увеличился, так как добавили ещё и платёж по страховке. Но я от него отказался – без проблем.Как понять «вшиты»???))))) они сказали % ставку, сумму кредита, срок платежа, сумму ежемесячного платежа.
Я забила все в эксель и все совпало. Никаких дополнительных сумм не было.
Меня это жутко смутило.
Вот и вопрос.
И как? Доп страховки были?
Просто друг берет автокредит, везде примерно 10 - 13% годовых.
У Тинькоф от 9% и как они говорят никаких Доп обязательных страховок. Ни я, ни он никогда не имели дела с Тинькоф.
Вот интересно мнение.