Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Сегодня пробую — тоже без комиссии.
Тинькофф ввел комиссию за перевод на карты сторонних банков 1,5% мин 30 руб(
В принципе карту больше держать не зачем(
А! Он, видимо, превысил лимит.Откуда инфа? Тут https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/tariffs/ по-старому, до 20тыс - 0%, более 20тыс - 1,5%
если прийти в билайн или мтс и попросить пополнить тинькоф, то они это сделают без процентов? по сумме нет ограничений? онлайн не предлагать...
если прийти в билайн или мтс и попросить пополнить тинькоф, то они это сделают без процентов? по сумме нет ограничений? онлайн не предлагать...
А чем банкоматы ТКС или терминалы "Элекснет" не устраивают?если прийти в билайн или мтс и попросить пополнить тинькоф, то они это сделают без процентов? по сумме нет ограничений? онлайн не предлагать...
В Саратове и банкоматы Тинкьоф есть, там удобнее всего пополнять.
Бесплатно до 20 к₽ в месяц.А со Сбера нельзя разве слизнуть?
А со Сбера нельзя разве слизнуть?
Чёт вот это херово.Бесплатно до 20 к₽ в месяц.
Ну, это уже наглость. ) И на том им спасибо.Чёт вот это херово.
Через банкомат может внести только держатель карты. Карту передавать другому нельзя.Несколько раз пользовался их банкоматом в Оранжевом для пополнения карты, никогда чек не даёт. Я так понимаю, это не баг, а такие настройки. Деньги-то приходят исправно и без проблем.
У всех так?
В связном чеки нормально печатаются, и через терминал, и через оператора.
Если у вас есть статус ИП, то относительно крупные суммы рекомендую пополнять через оператора с паспортом, чтоб было видно, что вы сам вноситель.
Почему - не спрашивайте, быстро не ответишь)) да, карта к вашей предпринимательский деятельности отношения не имеет, все это понятно, но каких взбрыков ожидать от наших любимых налоговых органов - непредсказуемо (не забываем о "проверяемом" сроке три года). Интерес, откуда и почему такие поступления, вполне может появиться.
Да ладно. В засос лично Тинькова за эту эксклюзивную услугу?Ну, это уже наглость. ) И на том им спасибо.
нет рядом. спасибо.В связной идите
спасибо!!! и я не зайду)))без процентов
ограничения по сумме в договоре с тиньковым (ну там тыщ 200-300/мес, кажется. я так далеко еще не заходил )
паспорт не забудьте взять!
нет такого рядом. спасибо!А чем банкоматы ТКС или терминалы "Элекснет" не устраивают?
спасибо! далеко от меня.В Саратове и банкоматы Тинкьоф есть, там удобнее всего пополнять.
да!5 в Саратове и 1 в Энгельсе.
пыталась, блок карты любимый сбер сделал за эту попытку. да, только мне так везет, у всех это проходит хорошо обычно.А со Сбера нельзя разве слизнуть?
Это с Тинькова.Бесплатно до 20 к₽ в месяц.