Д
Даллас
Guest
какие то злые вегетарианцы, может лучше котлетку съесть, тогда все будут добрее?я вправе обсуждать интересующий меня вопрос с единомышленниками? мне кажется, да.
вы обсуждайте своё с кем хотите
какие то злые вегетарианцы, может лучше котлетку съесть, тогда все будут добрее?я вправе обсуждать интересующий меня вопрос с единомышленниками? мне кажется, да.
вы обсуждайте своё с кем хотите
НЛ, но учителя русского здесь одни и те же.Есть учебники по русскому языку. Могу дать, когда поедете на природу.
[OFF]Я не учитель русского языка, я скорее за чистоту языка и уважительное отношение к нему. НЛ, но таких, к сожалению мало. [/OFF]но учителя русского
+1.какая взаимосвязь между здоровым образом жизни и "не есть мясо"?
Человек генетически заточен под мясо. Питаясь травой у человека никогда не будет полноценного развития.
поддерживаю. обожаю мясо, запечное под сыром. с чесночком и перчиком....мняка.
вот от сладкого самое трудное(до сих пор иногда его ем)))),стараюсь пироженое и конфеты заменять сухофруктами и натуральным 75% шоколадом.................неприятное психологическое состояние,так же будут происходить откаты(когда будете набрасываться на слаждкое как в моем случае лидбо на колбасу но кроме разочарования это вам ничего не принесет так как организм быстро привыкает к хорошему)
т.е. вы тут со своим мнением, навязываете его, а людям и по обсуждать нельзя...забавно...еще раз пишу держите свое мнение при себе,тема создавалась для тех кто заинтересован в этом вопросе.
Луна, это форум))) Сорри за офф)))
Предлогаю собраться где нибудь в тихом уютном месте,на природе...
nunah, Я самый обычний человек,студент,по мне не скажешь что я питаюсь чем то подобным,таких людей много правда я тоже лично не встречал(поэтому и создал тему),но это не значит что их нет-образ жизни у меня не поменялся,поменялось мое отношение к еде и самочуствие.На сыроедении не долго пол года но результаты выше всяких похвал.Доказывать или убеждать котого в сыроедении или вегитареанстве бессмысленная трата времени,до этого нужно самому дойти...
Nanor, как повысилось качество вашей жизни после перехода на такое?
:a8e6cd7183adb9a51c1как автор и единомышленники явно не здоровые люди... НЛ
:a8e6cd7183adb9a51c1
автор и единомышленники явно не здоровые люди... НЛ