А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Да ладно.
надо правильно выбирать)
Да ладно.
Прям обидела своей культурой до нет спасенияТолько сейчас обратила внимание на тему.
Афина, прошу прощения, я, ей-Богу, не хотела обидеть. Очень неудобно все как-то вышло. Все будет хорошо :148:
По теме - о возрасте всерьез не задумывалась. Да, наверное, не шестнадцать. Ну да ладно. Побежала я на работу. Всем привет!
Ага) Щас челюсть выну ток, а то дорого протезирование нонче)) сломают ишо)Сцепились две старушенции))))))))))
смешной ты, очень смешной даже спорить не хочется с тобой, всё равно что с 5 летним спорить об устройстве термоядерной бомбы )) конечно же ты победишь, лишь бы не плакал , да да да, я не прав, вот тебе мороженка, всё именно так и происходит.Признаки геронтофилии на лицо Есть молодая девушка, но тянет на старушенций, либо девушка готовить не умеет, либо просто по "мамочке" скучаешь
Точно плакат?тупой плакат
Это на третьем листе)Кошка-Черепашка,
Пикантнее, пикантнее! И игривая улыбка!
Вообще, пусть мужчины думают, что у вас всё в порядке.
Дышите. Элегантнее, пластику! И не надо брыкаться. Вы же не иноходец, а женщина.
Ну, пошла теперь одна! Пошла! Веселее!
вот таким плакатом:
ну вы уж там сами с собой как нить договоритесьТочно плакат?
По теме: решила трольнуть сотрудников вот таким плакатом:
Посмотреть вложение 358233Посмотреть вложение 358234 Народ напугался и напрягся. Порывался снять. Не разрешила) тестирую на наличие ч/ю.
Я как-то и не теряла)Ну и как тэст? Нашли у себя чувство юмора?
да понятно, понятно...
Посмотреть вложение 358303
Вот оно в чем дело-то. Мсье предпочитает шашечки, а не ехатьСовершенно верно, внимательно присмотревшись со 100% результатом можно определить есть даме 30 лет или нет. Погрешность весьма незначительна
Такая же фигня. Стареем, стал быть. Когда тебе столько лет, на скеолько себя чусвствуешь. Утром под полтинник, днём тридацтник, а вечером не больше 25свой возраст с трудом вспоминаю.
Счастливый... мне вечером порой 60((Такая же фигня. Стареем, стал быть. Когда тебе столько лет, на скеолько себя чусвствуешь. Утром под полтинник, днём тридацтник, а вечером не больше 25