Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Пока не разденется и вывалит из корсетов свои дряблые, сморщенные телеса. Возраст не обмануть.
Фильмы ужасов какие-то
Пока не разденется и вывалит из корсетов свои дряблые, сморщенные телеса. Возраст не обмануть.
Признаки геронтофилии на лицо
Во во, конечно не в 30, 30 для девушки критическая точка, если мужа и детей в 30 нет, всё, алес и адьюс, критическая точка пройдена, ровесники и более молодые вдуватели рассматривают вас как вариант "вдуть разок-другой и забыть", а мужа или более- менее постоянного полового партнера надо искать от 50 лет или около того. Хотя возможны исключения.есть такое) и этот интерес увеличивается с возрастом,но не в 30 лет,в позже
Фильмы ужасов какие-то
Совершенно верно, внимательно присмотревшись со 100% результатом можно определить есть даме 30 лет или нет. Погрешность весьма незначительнана пляже хорошо видно)
вариант "вдуть разок-другой и забыть"
Во во, конечно не в 30, 30 для девушки критическая точка, если мужа и детей в 30 нет, всё, алес и адьюс, критическая точка пройдена, ровесники и более молодые вдуватели рассматривают вас как вариант "вдуть разок-другой и забыть", а мужа или более- менее постоянного полового партнера надо искать от 50 лет или около того. Хотя возможны исключения.
Сиё мне не известно, как 30 исполнится опиши ощущения, всем будет интересно )А почему не 28 или 33? Почему именно 30?)
я думаю ты не пробовал. трахать 23 и 32Во во, конечно не в 30, 30 для девушки критическая точка, если мужа и детей в 30 нет, всё, алес и адьюс, критическая точка пройдена, ровесники и более молодые вдуватели рассматривают вас как вариант "вдуть разок-другой и забыть", а мужа или более- менее постоянного полового партнера надо искать от 50 лет или около того. Хотя возможны исключения.
23 лучшея думаю ты не пробовал. трахать 23 и 32
не всегда23 лучше
А почему не 28 или 33? Почему именно 30?)
23 лучше
Какая-то травма в этом возрасте, видимо, случилась у Васи)))
Он неОльгаВася, онАнтонДенис)
:drinks:от этого моя мысль не сильно видоизменится)
секс с молодыми интереснее
А ей с тобой старым пердуном?23 лучше
Ты меня засмущал уже комплиментами)))Уж не знаю, сколько лет Афине, но выглядет она сексуальнее, чем Кошка-черепашка. Последняя какая-то... обычная что ли... без изюминки. Ну, кроме пудры.
Эта тема появилась от размышлений после высказывания Кошки- Черепашки в соседней теме.
Понимание Кошки- Черепашки причины моих негативных высказываний в её адрес:
Вот я задумалась, с чего вообще взято, откуда такие уверенные заявления, что если женщина старше, то она обязательно будет плохо относиться к более молодой на почве своего возраста?
Исходить не из персональных качеств и характеристик, а из-за того, что она моложе?
Ещё не понялось мне, куда точно это проброс нацелен был.
На возможность нравиться мужскому полу, или на внешние показатели что ли?
** **
зы. И общий вопрос: нравится ли вам свой возраст, и хотели ли бы быть моложе?