Свой и чужой возраст для женщин и мужчин

• Автор темы Афина
  • Дата начала
А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Признаки геронтофилии на лицо

не всегда.секс с молодыми интереснее,но жить с ней может быть проблематично,из-за разных взглядов на жизнь(по причине разного возраста)

V

Vasya64

Guest
есть такое) и этот интерес увеличивается с возрастом,но не в 30 лет,в позже
Во во, конечно не в 30, 30 для девушки критическая точка, если мужа и детей в 30 нет, всё, алес и адьюс, критическая точка пройдена, ровесники и более молодые вдуватели рассматривают вас как вариант "вдуть разок-другой и забыть", а мужа или более- менее постоянного полового партнера надо искать от 50 лет или около того. Хотя возможны исключения.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Во во, конечно не в 30, 30 для девушки критическая точка, если мужа и детей в 30 нет, всё, алес и адьюс, критическая точка пройдена, ровесники и более молодые вдуватели рассматривают вас как вариант "вдуть разок-другой и забыть", а мужа или более- менее постоянного полового партнера надо искать от 50 лет или около того. Хотя возможны исключения.

А почему не 28 или 33? Почему именно 30?)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
я думаю ты не пробовал. трахать 23 и 32

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Уж не знаю, сколько лет Афине, но выглядет она сексуальнее, чем Кошка-черепашка. Последняя какая-то... обычная что ли... без изюминки. Ну, кроме пудры.
Ты меня засмущал уже комплиментами)))
** **
Vasya64, мало того, что ты без опыта, ты с убогими какими- то телами общался, что ли, если твои выводы искренни, а не возможный троллинг в этой теме. :)

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эта тема появилась от размышлений после высказывания Кошки- Черепашки в соседней теме.

Понимание Кошки- Черепашки причины моих негативных высказываний в её адрес:

Вот я задумалась, с чего вообще взято, откуда такие уверенные заявления, что если женщина старше, то она обязательно будет плохо относиться к более молодой на почве своего возраста?
Исходить не из персональных качеств и характеристик, а из-за того, что она моложе?

Ещё не понялось мне, куда точно это проброс нацелен был.
На возможность нравиться мужскому полу, или на внешние показатели что ли?
** **
зы. И общий вопрос: нравится ли вам свой возраст, и хотели ли бы быть моложе?
:)

Только сейчас обратила внимание на тему.
Афина, прошу прощения, я, ей-Богу, не хотела обидеть. Очень неудобно все как-то вышло. Все будет хорошо :148:
По теме - о возрасте всерьез не задумывалась. Да, наверное, не шестнадцать. Ну да ладно. Побежала я на работу. Всем привет!

Верх Низ