Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
«Не кладите яйца в одну корзину!»Несколько карт - не удобно.
«Не кладите яйца в одну корзину!»Несколько карт - не удобно.
Посмотри в теме про Экспресс-Волгу))) Тоже столкнулся с этим навязыванием доп услуг при открытии депозитного вклада. От вклада отказался, позвонил на прямую линию, оставил жалобу, перезвонили с извинениями, что, конечно же, не имеют права навязывать никакие доп услуги в виде этих тарифов за 400 рублей.
Видимо, не помогает, надо жаловаться в контролирующую инстанцию, Центрбанк или кто там у них.
Да. Просто им лень было, видимо, а Вы не настаивалиЯ, собственно, про терминал и спросил, потому что как-то заходил в их салон связи, и мне сказали, что человеки денег на карту не кладут. Обманули?
ИТЕРАЦИИ... как романтично )))D&B, можно в несколько итераций
несколько раз подряд заталкивать деньги в терминал.ИТЕРАЦИИ... как романтично )))
99 руб. в месяц. Тарифы: пункт 10.2Не заметно снимают наверное. 99 рублей в год вообщето
ну тогда моя схема точно прокатывает. У меня ежемесячно ничего не снимают (пол года)99 руб. в месяц. Тарифы: пункт 10.2
Хоум кредит... бесплатная Виза Электрон.
Электрон заграницей не берут. Это минус.
Что мешает для заграницы завести отдельную карту?
Рейтинг банка достаточно высокий, а вот кредиты их - лохотрон чистой воды. На счёт дебетовой карты тоже думал.Единственное, тинькофф зарабатывает на кредитах, надо уточнить рейтинг банка.
Мне на днях еще порекомендовали Банк Русский кредит.Рейтинг банка достаточно высокий, а вот кредиты их - лохотрон чистой воды. На счёт дебетовой карты тоже думал.
Слукавили. Не кладут, потому что не хотят - вон, мол, терминал есть, а мы тут шибко занятые все Как в том анекдоте - "- Так він не буде це сало їсти! - Да почему же не будет!? - Та тому що я не дам!"Я, собственно, про терминал и спросил, потому что как-то заходил в их салон связи, и мне сказали, что человеки денег на карту не кладут. Обманули?
Это его шутка была в феврале. Он пару недель назад уже раскрыл её смысл.В аналитике полно информации о возможной продаже Тиньковом банковского бизнеса, из-за его нового "увлечения" авиапроектом. Думаю, не стоит пока менять карту Связного на Тинькова.
На днях на форбсе писали об этом.Это его шутка была в феврале. Он пару недель назад уже раскрыл её смысл.
Ваше подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с веб-сайта iqbank.ru
(например, пароли, сообщения или номера кредитных карт).
Вы пытаетесь войти в iqbank.ru, однако сервер представил просроченный сертификат безопасности. Неизвестно, был ли этот сертификат признан небезопасным с момента истечения срока действия. Это значит, что Chromium не может гарантировать, что вы обмениваетесь данными с iqbank.ru, а не с сайтом злоумышленников. Часы вашего компьютера показывают вторник, 7 октября 2014 г. 19:45:18. Проверьте точность времени. Если оно неверно, исправьте его и обновите страницу.
Перейти на сайт iqbank.ru (небезопасно)
О! Оказывается, они с iqbank.ru перебрались обратно на qbank.ru.Что-то у меня сегодня Chrome на интернет-версию Связного-банка (iqbank.ru) заругался…