Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Так они уведомляли же (мне SMS-ка приходила) о том, что будут технические работы с 18:00 11 апреля до 14:00 12 апреля. В этот период?
Присылали такое.
Так они уведомляли же (мне SMS-ка приходила) о том, что будут технические работы с 18:00 11 апреля до 14:00 12 апреля. В этот период?
Подробнее. Ссылку на условия: перечень банкоматов, условия пополнения и скрытые комиссииТинькоф - начисляет 10% на любую сумму.
А у них дебетовые есть карты? Почем обслуживание?Тинькоф - начисляет 10% на любую сумму.
Банкоматов нет, условия тутПодробнее. Ссылку на условия: перечень банкоматов, условия пополнения и скрытые комиссии
11. Комиссия за снятие денежных средств с Картсчета Клиента:
11.1. В пределах Суммы льготного снятия в размере 300 000 руб. и Дополнительной
суммы льготного снятия:
11.1.1. при сумме операции 3 000 руб. и выше - БЕСПЛАТНО
11.1.2. при сумме операции до 3 000 руб. - 150 руб
А у них дебетовые есть карты? Почем обслуживание?
10. Комиссия за обслуживание Картсчета:
10.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада в Рублях РФ - Не взимается
10.2. В прочих случаях - 99 руб. в месяц
Я про них и говорю. Обслуживание кажется 120 рублей, но для клиентов бесплатно. Я сделал как: говорю деньги вам хочу дать ( под 13%). Они мне присылают посыльного с договором и дополнительно дарят карту эту самую. Деньги на вклад можно не переводить и карта у тебя уже есть бесплатная. Кешбеки есть + вот сейчас три месяца 5% кешбек на топливо.А у них дебетовые есть карты? Почем обслуживание?
курьеры приезжают сами куда скажешь. Очень удобно.DovoS,оформление только по почте?
Написала через сайт запрос им на уточнение условий и прочие важные мне моменты.курьеры приезжают сами куда скажешь. Очень удобно.
деньги через киви заводить можно без процентов
Я сделал как: говорю деньги вам хочу дать ( под 13%). Они мне присылают посыльного с договором и дополнительно дарят карту эту самую. Деньги на вклад можно не переводить и карта у тебя уже есть бесплатная.
Не заметно снимают наверное. 99 рублей в год вообщетоБудут снимать 99 рублей в месяц.
Вчера была в Экспресс-Волге за открытие депозита потребовали оплатить 400руб, ссылаясь на пункт об смс-информировании и каких-то не понятных мне бонусах. Отказаться от этого пакета нельзя. Похоже, банк не очень себя чувствует. Справку о вкладе выдает за 300 руб.(другие банки делают это бесплатно).
Электрон заграницей не берут. Это минус.10% депозит в Хоум кредите, без ограничений по снятию/довложению. Плюсом интернет банк и бесплатная Виза Электрон. Удобно.
Что мешает для заграницы завести отдельную карту?Электрон заграницей не берут. Это минус.
До 15тыс за один заход
Несколько карт - не удобно. Везде надо платить за обслуживание, запоминать пины.Что мешает для заграницы завести отдельную карту?
Я, собственно, про терминал и спросил, потому что как-то заходил в их салон связи, и мне сказали, что человеки денег на карту не кладут. Обманули?Можно показать паспорт и через кассу "связного" положить и большую сумму.
А в чем сложности? Вышел-зашел и пополняй дальшеДо 15тыс за один заход
Можно показать паспорт и через кассу "связного" положить и большую сумму.
Перевожу постоянно и себе и другимЯ, собственно, про терминал и спросил, потому что как-то заходил в их салон связи, и мне сказали, что человеки денег на карту не кладут. Обманули?