Свиньи за рулем

• Автор темы G /| |-0 |<
  • Дата начала
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Часто наблюдаю свиней таких. Стремно.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
это мое искреннее мнение.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Блин задолбали курильщик в лифтах. Народ как с ними можно эффективно боротся ?
Тоже задрали такие товарищи...По идее,такому индивиду,нужно сразу заезжать в табло,при выходе его из лифта,чтобы, в результате встряски остатков его мозгов, у него,перед глазами,всплывали красными буквами строки из положения по поведению гражданина в общественных местах. Однако это тоже идёт в разрез с некими нормами...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тоже задрали такие товарищи...По идее,такому индивиду,нужно сразу заезжать в табло,при выходе его из лифта,чтобы, в результате встряски остатков его мозгов, у него,перед глазами,всплывали красными буквами строки из положения по поведению гражданина в общественных местах. Однако это тоже идёт в разрез с некими нормами...
Ничё не вразрез. Живя на Крытом, один раз экспериментировал. Год потом жили без дыма в лифте. Я так понял, это был один мудак, который постоянно дымил в лифте, до того как двери открылись, а тут опа, пьяный Витя)))))))))))

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а меня достал приезжающий друг к соседу по дому, паркуется часто около моего гаража, и как только его авто отъезжает валяется куча мусора, бутылки, бумажки, в итоге недавно выцепила соседа, нормально поговорили, и слава богу теперь чисто, не знаю на сколько их хватит...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну в табло - это да, если всё сложится не так гладко, как бы хотелось - "курилка" ответит за административное правонарушение, а "табельщик" - за преступление. Лучше вспомнить навыки детства - кто были детьми в СССР знают, что такое дымовуха, как её сделать и как остановить лифт:) Это тоже правонарушение, но небольшое. Зато очень действенное и следов не остаётся:D

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чо?? Я не мусорю!:troll_face::troll_face:

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 6
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Голосовалку прикрутите что ли, чтоб статистику собрать. )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Голосовалку прикрутите что ли, чтоб статистику собрать. )
Предлагаю следующие пункты:
- я свинья
- я не свинья

Если будут какие предложения, излагайте, попросим потом прикрутить)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Жил как то в Калининграде. Власти город стремятся в чистоте поддерживать, издали различные указы, в том числе обязали у входа в каждый магазин урны ставить и следить за своей территорией, потом и водителей реально начали штрафовать за выкинутый мусор, да и улицы дворники начинают мести в 6 утра. Вдоль дорог я там столько мусора как у нас не видел, да и город по чистоте просто не сравниться. Хоть люди и свиньи, но к чистоте приучить можно!
У нас тоже обязывают каждый магазин иметь мусорки у входа... другой вопрос как это выполняется... у нас кладовщик выносит завернутую в стрейч мусорку (типа, чтобы потом не вытряхивать), вот и все исполнение...

Некоторые игнорят мусорки по полной... у нас у магазина навес перед заездом на склад... летом там часто тусят какие-то черти и свои окурки, бутылки, корбки из под сигарет, вина и соков оставляют там же, хотя в 2-х метрах находится мусорный бак, не закрытый, в который можно все выкинуть, бесят твари

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Откуда-же вас столько интеллигентов повылазило-то???

O.Bender

O.Bender

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Мы не просто не мусорим, мы возим в машине пакеты для мусора и перчатки. И везде, где бываем - на природе, у родников, на прудах, пляжах и т.п. собираем и вывозим по несколько мешков мусора.
Люди, берегите природу - мать вашу! :148:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Единственное исключение - летом обертки от мороженого, которое иногда едят пассажиры и так и норовят засунуть в кармашек своей двери.
хорошо, что не верхнюю этикетку от мороженого в стаканчике на дверцу прилепить пытаются....

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мы не просто не мусорим, мы возим в машине пакеты для мусора и перчатки. И везде, где бываем - на природе, у родников, на прудах, пляжах и т.п. собираем и вывозим по несколько мешков мусора.
Люди, берегите природу - мать вашу! :148:

Как пионеры действуете на общественных началах?

Верх Низ