Свиньи за рулем

• Автор темы G /| |-0 |<
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Когда пьяный за рулем, то максимум в окно блюю, а вот чтобы выкинуть мусор- табу, воспитание не позволяет.
Пьяный за рулем не помню ничего:(

зы минусующим.
мне как-то по..й :)

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В дальних поездках (Казань,Волгоград,Самара,Туапсе) всегда привозили в машине кучу мусора всегда считал если я не буду соблюдать чистоту то я нарушаю порядок особенно когда переехал в Энгельс но сейчас и в Саратове чисто местами

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот и нормальный народ подоспел)). Специально для чистоплюев припудренных:
Ездил я в Ижевск, как только вышел на вокзал с поезда просто офигел! Такой чистоты я не видел давно, там реально все блестит, мусора нигде нет вообще!
Приезжаю в Саратов - только выхожу с вокзала - грязь, мусор, бродячие псы и тут я понял - я дома!!!! Какой кайф!!!))))
Что то особой чистоты я здесь не заметил, уж точно не чище, чем в Саратове. А на вокзале скорее всего чище потому, что пассажиропоток здесь во много раз меньше, чем в Саратове. Вот дороги здесь просто наиотвратительнейшие! По области ещё ничего, а в Ижевске их нет.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Странно, а у меня почему-то в машине мусор не образовывается((( Хотя провожу в ней довольно много времени.

Единственное исключение - летом обертки от мороженого, которое иногда едят пассажиры и так и норовят засунуть в кармашек своей двери.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Блин задолбали курильщик в лифтах. Народ как с ними можно эффективно боротся ?
На ум приходит только, подкараулить такого (очень сложно) и успеть отключить лифт чтоб он там остался и запустить какой нить вони туда... пусть посидит подумает... через полчасика открыть...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Блин задолбали курильщик в лифтах. Народ как с ними можно эффективно боротся ?
На ум приходит только, подкараулить такого (очень сложно) и успеть отключить лифт чтоб он там остался и запустить какой нить вони туда... пусть посидит подумает... через полчасика открыть...

Вот ты лифт выключишь - а если он там воспользуется паузой и нужды свои справит? Кому приятно будет тогда вообще пользоваться засранным лифтом?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Бычки в окно, разумеется. Если это не лес, где пожар может быть. Ветром сдует в ближайший водосток и все. У кого пепельница с ведро или с головой совсем плохо (из разряда использованную туалетную бумагу в полиэтиленовые пакетики заворачивать и в мусорку относить) - тот пусть в пепельнице их и коллекционирует:) У меня там монетки 10-рублевые лежат.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Не курю. Мусор в машине как-то тоже особо не образуется, только если ехать далеко. И, в зависимости от его размеров и способности пачкаться, отправляется либо в карманы на дверях, либо в мешок и за сиденье.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ехал летом в юбик через затон, передо мной семерка в...тт64 ехала полная ментов, походу у них перекус был в машине, всю дорогу у них из окон мусор летел, бутылки, салфетки, пакеты какие то.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Найдите на паркинге у "Реала", "Метро", Окей" хоть одну урну когда она нужна - их там нет! Только при входе.
Ну если уж совсем так приспичило, то можно и в тележке оставить, что то ненужное. Всё же лучше, чем всё это по парковке раскидано, а так хоть уберут.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну если уж совсем так приспичило, то можно и в тележке оставить, что то ненужное. Всё же лучше, чем всё это по парковке раскидано, а так хоть уберут.

Так и делаю сейчас - мусор в тележки выкидываю.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ехал летом в юбик через затон, передо мной семерка в...тт64 ехала полная ментов, походу у них перекус был в машине, всю дорогу у них из окон мусор летел, бутылки, салфетки, пакеты какие то.
Всё логично:от мусоров-мусор,от засранцев-сами понимаете..:D

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Странно, а у меня почему-то в машине мусор не образовывается(((
+1 откуда он вообще у вас берется?
Если и протру панель салфеткой, то кладу её на пассажирский коврик и при выходе из машины с собой забираю.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
оговариваешь. не могут полицейские такого делать. ни фсб, ни какие либо структуры.

Верх Низ