Свиньи за рулем

• Автор темы G /| |-0 |<
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Найдите на паркинге у "Реала", "Метро", Окей" хоть одну урну когда она нужна - их там нет! Только при входе.
Судя по всему, тебе урны нужно ставить на каждый твой шаг, иначе ты кинешь там где стоишь.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
тоже не понимаю таких свиней. Трудно что ли в мусорку выкинуть, кончелыги.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Найдите на паркинге у "Реала", "Метро", Окей" хоть одну урну когда она нужна - их там нет! Только при входе.

С наружной стороны двери автомобиля прикрути урну, в любой момент сможешь открыть окно и выкинуть что хочешь.

ЗЫ: А вот если срать захочешь,а толчка рядом нет, тоже сядешь прямо на паркинге окея навалять?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на столбах висят еще, которые являются опорой крытой части стоянки метро, всегда ими пользуюсь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
на столбах висят еще, которые являются опорой крытой части стоянки метро, всегда ими пользуюсь.
Тут еще проблема- не видят они этих урн, они привыкли так, и даже если урна будет стоять перед носом- все равно кинут мимо.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Специально,давно уже,купил рулон пакетов под мусор-кинул в машину,ими и пользуюсь,потом выкидываю по пути со стоянки(сейчас уже и на стоянке поставили контейнер!). По поводу бычков:сам,до некоторых пор,был хрюнделем и выкидывал окурки с лоджии....стыдоба...:resent:по сути-на голову себе гадил...завёл пепельницу,теперь бычки туда,потом в ведро(несколько лет уже))),а вообще правильно выше написали:завязывать с курьём надо...

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Из моего окна кроме окурков ничего не вылетает.

По теме. Я вот тоже грешен, что касается окурков, а все остальное по карманам, потом пустые бутылки перебираются в багажник, пока не вспомню про них, возле какой нибудь мусорки.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
По теме. Я вот тоже грешен, что касается окурков, а все остальное по карманам, потом пустые бутылки перебираются в багажник, пока не вспомню про них, возле какой нибудь мусорки.

Вот такие как ты и засирают город окурками, а еще закуривают только выйдя из квартиры, и потом в лифт не зайти после вас.

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот такие как ты и засирают город окурками,
Виноват, каюсь:not_i:
а еще закуривают только выйдя из квартиры, и потом в лифт не зайти после вас.
А вот в подъезде и лифте не курю вообще, мне двух лоджий хватает.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
С наружной стороны двери автомобиля прикрути урну, в любой момент сможешь открыть окно и выкинуть что хочешь.

ЗЫ: А вот если срать захочешь,а толчка рядом нет, тоже сядешь прямо на паркинге окея навалять?
Ну вот прям не могу сказать,но если крышку срывать начнет-наверное лучше на парковке,чем в штаны-не?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Давно уже в развитых городах поняли и знают, что сначала создают удобные понятные условия, убирают муниципальными городскими силами, благоустраивают, расставляют в нужных местах мусорки, которые убирают каждый день, а уже потом спрашивают с населения. Это логично. В Москве тоже гадят особенно около входов/выходов метро ацки, но народ воспитывается благоустройством, ежедневными (и среди дня) уборками, примерами и созданиями условий, а потом уже вплоть до замечаний и штрафов.

У нас же, согласен с постом выше, на крупных паркингах Реала и схожих, Триумфа, нет вообще ни одной урны в радиусе нескольких сотен метров. Нелепо после этого ожидать от народа, привыкшего проживать в неопрятном городе, что он пойдет по 10 минут ходить искать урны.

Однако когда ведут себя нагло, бросают из окон туда где уже чисто, с этим нужно бороться конечно, по мере сил. Но сколько таких и жильцов в подъездах вокруг нас, еще больше чем водителей.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот и нормальный народ подоспел)). Специально для чистоплюев припудренных:
Ездил я в Ижевск, как только вышел на вокзал с поезда просто офигел! Такой чистоты я не видел давно, там реально все блестит, мусора нигде нет вообще!
Приезжаю в Саратов - только выхожу с вокзала - грязь, мусор, бродячие псы и тут я понял - я дома!!!! Какой кайф!!!))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Приезжаю в Саратов - только выхожу с вокзала - грязь, мусор, бродячие псы и тут я понял - я дома!!!! Какой кайф!!!))))
Приезжаю в Саратов и вижу солнце, девчонок в коротких ябках.

ЗЫ, ты не туда смотришь

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Что-то за 10 лет не видел ацки загаженных входов в метро, примеры в студию.

Какие тебе примеры?! Ты не видел, я видел, и не один.
Момент в другом. Российский народ везде одинаков, в той же Москве, или чистейшем Белгороде, подавляющее большинство населения вчера лаптем щи хлебали и клали на весь этот порядок. Но когда власти каждодневно создают условия - народ меняется.

Приезжаю в Саратов и вижу солнце, девчонок в коротких ябках.

) купеческий город дает о себе знать. Да и вообще в регионах девушки от большего свободного времени и определенной конкуренции всегда стараются выглядеть ярче.

Верх Низ