X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
в настройках ставь синий по дефолту и почисти куки. У меня так заработало.еще бы сделать так, чтобы синий стиль запоминался)
в настройках ставь синий по дефолту и почисти куки. У меня так заработало.еще бы сделать так, чтобы синий стиль запоминался)
Шрифт разный...старый приятнее читатьГоспода, ей богу...
Скрин "старого" синего:
Посмотреть вложение 412471
Скрин "нового" синего:
Посмотреть вложение 412472
В чем отличия?
Понимаю к чему ты клонишь )))а сколько там знаком в минуту можно развить?
Ну, минуту набирать — это не очень охота. Давай текст небольшой — попробую и так, и эдак и засеку, если действительно интересует.а сколько там знаком в минуту можно развить?
Ооооо оказывается я не один такой дальтоник с синефиолетовымРаньше был серо-голубой, сейчас слишком белый какой-то, светлого много. У кого-нибудь есть скриншот старого АС? Оттуда выдрать hex цветов и сделать этот форум по тем цветам. Думаю, это и хотели все сказать. Я тоже думал, что "синий" - это как раньше был стандартный АС, а оказалось, что это нечто фиолетовое, о чём я и не подозревал.
И рамки вокруг постов - неужели ни у кого нет путаницы, к верхнему или нижнему посту относятся строчки?
И так всё нормально.Писал же уже, что серый тоже постараюсь сделать контрастнее.
Писал же уже, что серый тоже постараюсь сделать контрастнее.
Не ннада. Будет много крика верни старый новый )))
Читай, сука, че я вчера писал)))еще бы сделать так, чтобы синий стиль запоминался)
Мне кажется, ничто не мешает сделать серый контрастный и оставить старый новый серый.Не ннада. Будет много крика верни старый новый )))
Это что за комбинация такая? Из какого браузера?Нажмите Контрол-Ф11
А как же те подкаблучники, кто к 8 Марта протер монитор?!)))Перепись групп "нытики автосаратова" и "мнительные дальтоники" окончена.
бывает такое...но у меня и на старой версии такое иногда бывало(Кнопка «Вверх» внизу страницы не работает.
Кнопка «Вверх» внизу страницы не работает.
Как-то странно работают куки (ну или может что-то ещё) на новом форуме.
Первый раз после переключения в синий АС (почистив предварительно кэш и куки) захожу на форум кликая по закладке в браузере.
Заново ввожу регистрационные данные и дальше всё ОК.
Но теперь если я захожу по старой ссылке на форум мне сначала всегда открывается старица с предложением зарегистрироваться.
Если ничего не вводя нажать любую кнопку на странице, то после перехода по ссылке я уже "вошёл" на форум.
на старом форуме такого не наблюдал. Один раз вошёл и всё. Регистрация была потом автоматом.