Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Genix, Жень, а я и не спорю я уже и на соседнем привык)
Genix, Жень, а я и не спорю я уже и на соседнем привык)
видеть внизу страницы, вверху она не нужна. Кнопку быстрый переход мне тыкать лень.Главная Форум Вопросы клуба и форума Советы, отзывы, критика, рекомендации Свежий АвтоСаратов
Кстати говоря да - вчера я жаловался, были жестокие тормоза.Форум заметно шустрее стал работать. Сообщения отправляются быстрее.
чуть медленнее 1 сек, но до 2 не доходит
О чем я и говорю - подобная скорость была у форумов лет 10 назад на вторых пентиумов.3,5 секунды на обычной версии, 2,5 на мобильной
мобильная версия
мобильная версия
Естественно тестил Автосаратов
В Опере ползунок масштаба выставлен в 100%, а вот если выставить масштаб так, чтобы почти не оставалось полей по бокам экрана - все шикарно
+100500. зачем сделали основной контейнер фиксированной ширины? если стили причешут и сделают действительно адаптивным, то будет норм. но сейчас из за кривых стилей куча места на экране пропадает и форум, стал раза в два выше.Кардинальных изменений не вижу. Кроме кучи пустого места на экране(что комп, что смартфон), ну и в мобиле все слова смешались. Остальное пофиг.
Мне кажется, скоро каждый пользователь сможет настроить отображение сайта под себя
А где у АС мобильная версия? Сколько не искал - не нашел...
Раньше была какая-то "недоделка" на нее похожая, а сейчас даже ее не вижу.
Ну дак форум, как тут выше говорилось "не 3Д шутер".Так у меня комп на работе древний, как гомно мамонта
Не судьбаМоб версия включается на гл.странице форума внизу
Tapatalk, лучшее что есть на сегодняшний день для мобильных форумов
C компа вчера то же было.С планшета не смог "войти", жму на Вход и молчек
Ну дак форум, как тут выше говорилось "не 3Д шутер".
Зачем форуму тормозить на старых машинах??
1...2 секунды, ИМХО, это ужасно с т.з. скорости отклика.
В ПДА версиях всё происходит гораздо быстрее.
Не судьба
все нормально - около 3 секунд и все загружено...пысы:ссылка про бритвы - подвешивает браузер капитально)))
Можете считать меня неврастеником.Мне не критично эти секунды