starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
+1, только она и бесит до сих пор. Со всем остальным можно смириться, и надеяться что это во благо.все нормально, но что делать с пустотой по бокам??
+1, только она и бесит до сих пор. Со всем остальным можно смириться, и надеяться что это во благо.все нормально, но что делать с пустотой по бокам??
Это слабый раб. комп, на домашних вечером попробую ради спортивного интересавсе нормально - около 3 секунд и все загружено...
Можете считать меня неврастеником.
Меня бесит тормозной отклик.
Перекрытие кнопок в шапке
Посмотреть вложение 411041
нажимайте чуть пониже. Я уже привык.)да, поддерживаю!!
не могу пользоваться с телефона форумом из-за этого, "что нового" не нажать
не могу знатьardon:Какие надо циферки вбить в этих полях, чтобы гамма стала "как раньше"??
Я тоже не жалуюсь, т.к. не пользуюсь)Кстати, вконтакте имеет точно такие же две полоски по краям экрана. И ничо, никто не жалуется)
вк, драйв2, и еще парочка тоже знакомых с такими полосамиКстати, вконтакте имеет точно такие же две полоски по краям экрана. И ничо, никто не жалуется)
Эту шнягу можно и не читать, а вот АС как?вк, драйв2, и еще парочка тоже знакомых с такими полосами
Адаптивный дизайн есть, просто чуть не причесанный. Докрутим, будет растягиваться-сжиматься как положеноОжидал увидеть адаптивный дизайн. Но на мобильнике так и остались белые пустые боковушки... плюс кнопки с меню друг на друга уехали.
Опять кнопки "Что нового" и "Отметить как прочитанное" рядом!!! На телефоне они наползают друг на друга и легко их перепутать
Исправь уж наконец один из старых косяков, кликаешь на "последнее сообщение", и его не видно, видно только низ страницы, надо крутить вверх.
Кстати, Андрей, прикрути, пжлст, автосклейку постов одного пользователя
Критичные баги исправлю и сразу за эти вопросы возьмусь. Буквально со дня на день.Хочу строку навигации видеть внизу страницы
Вот это не понимаю. На каком устройстве? Ничего не увеличивали вроде как...увеличили разрешение аватарок, теперь у большинства мыло(
Вроде выделено. Можно скрин? А то мож мы о разных вещах говорим или по-разному у нас отображается.admin, "Быстрый переход" в списке не видно разделов, выдели или фоном или шрифтом(или тем и другим), а то сплошной однотонный список
http://www.autosaratov.ru/phorum/blog.php поехала верстка заголовков http://joxi.ru/brRDgL7sQ4xpE2
Ща пофиксим.Шрифт, где аватарка, больше, чем шрифт в тексте сообщения, немного неудобно.
Не совсем понимаю о чем речь. Ссылка на подписки вроде осталась на прежнем месте...подписки лучше вынести в строку меню,как раньше было
А чем он отличался от нынешнего?Это неудобно, предыдущий вариант был удобнее.
Ась? Чет я по-ходу не в теме...Андрей, наверное поэтому ночь не спал, чтобы выход новой версии сайта фейсбук своими смайликами не смазал?
Чиню.Опять не могу увеличить картинки после загрузки на форум
Отоборажение ников поправили. Теперь все должны друг друга и себя видеть
Кривость подписей тоже пофиксили.
Была беда с регистрацией - починили.
И сейчас не видишь свой ник? Попробуй F5 нажатьНика у меня так и не видать)
Исправил наложение надписей в планшетах. Теперь всё ок.
И сейчас не видишь свой ник? Попробуй F5 нажать
Ага. Все отлично.Исправил наложение надписей в планшетах. Теперь всё ок.
подпись норм.
Ника у меня так и не видать)
Исправил наложение надписей в планшетах. Теперь всё ок.
Пипец. А я ещё к тебе и с просьбами обращался))))))))))заработало) проявился