S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
А мне нравится.
через ctrl можно увеличить размет страницы, но тогда увеличится все... буквы, картинки... Не хочется читать лошадиный шрифтУ меня тоже 52 см.Но у меня все нормально - см. скриншот и инструкцию выше.
А мне пофик
мона) формат форума писать-то не мешает))) чтива-то давно нет полезного, кроме туризма))Ну так же нельзя
к голубеньким буковкам на светло бежевом фоне?привыкнем...
у меня черные буковки на светло-сером фоне. хз, чо у вас такк голубеньким буковкам на светло бежевом фоне?
насяльника сказал допилит и докрасит. Спокойствие, только спокойствие! Возврат к старому бессмысленный, так же было и при прошлом переезде, все же отладили. Конкретно по пунктам указывайте свои пожелания, как просил админ. А то уже 3 страницы эмоций (когда админ проснется - все 10 будут), попробуй найди в ней конкретные пожеланияЕсли кому-то что-то не нравится в обновленном сайте, что-то неудобно, что-то непривычно, то не пугайтесь - всё можно поменять, допилить, дорисовать. Поэтому обо всех пожеланиях тоже сообщайте.
вот прям очень подозрительно читать в этой теме подпись админовскую...Будет вам "спешл лимитед консерватор форева эдишн" и на всю ширину, и в прежней цветовой гамме, и с перламутровыми пуговицами.
Ффффуууххх!!! Ну, слава богу, то бишь Админу! ))))Будет вам "спешл лимитед консерватор форева эдишн" и на всю ширину, и в прежней цветовой гамме, и с перламутровыми пуговицами. Всё это было предвидено и все эти возможности заранее заложены. Работы уже ведутся.