!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Стало гораздо хуже.
Цветовая гамма - ужасна, режет глаза.... Было настолько комфортно, и только сейчас это понимаешь)))
+1, для глаз очень не комфортно.
Стало гораздо хуже.
Цветовая гамма - ужасна, режет глаза.... Было настолько комфортно, и только сейчас это понимаешь)))
С телефона читать полную версию сродни мазохизму. Поставь Tapatalk и не мучайся.c телефона нечитабельно
для меня настоящий мазохизм это как раз тапаталкС телефона читать полную версию сродни мазохизму. Поставь Tapatalk и не мучайся.
На версиях, которые обновляются со скоростью 10 штук в день? Это да, там ужас дикий. Последняя нормальная версия 2.4.13. Ничего лишнего и никаких глюков.для меня настоящий мазохизм это как раз тапаталк
давайте я буду пользоваться тем что нравится мне, а не вам?На версиях, которые обновляются со скоростью 10 штук в день? Это да, там ужас дикий. Последняя нормальная версия 2.4.13. Ничего лишнего и никаких глюков.
да, супердавайте я буду пользоваться тем что нравится мне, а не вам?
вам только что установленная винда нравиться? нет. с точки зрения оптимизации и быстродействия стало лучше в разы. буковки, уюковки, ширина и прочее - дело точечной отладки. перепись нытиков.
Посмотреть вложение 410918
Давненько не наблюдал сию фразу. Уж не знаю, связано с обновлением или нет.
если замечаете какие-либо ошибки, баги, глюки, то смело сообщайте - будем оперативно исправлять.
Если кому-то что-то не нравится в обновленном сайте, что-то неудобно, что-то непривычно, то не пугайтесь - всё можно поменять, допилить, дорисовать. Поэтому обо всех пожеланиях тоже сообщайте.
Задумывалось так, что узкий столбик текста читается комфортнее, чем растянутый во весь экран. В любом случае, если требуется, то можно сделать дополнительный стиль, растянутый во всю ширину экрана.
Было настолько комфортно, и только сейчас это понимаешь))
"укрупнение" и какое-то "омультяшнивание"
Вот и пришла очередь АС. Жаль и еще раз жаль.
иконка "конвертик" меняетсяДля "не нытиков", какие темы из этих просмотрены, а какие нет?
Посмотреть вложение 410920
Основные претензии к цветовой гамме которая и так была очень хороша и читабельна, сейчас этого нет.
Для "не нытиков", какие темы из этих просмотрены, а какие нет?
Посмотреть вложение 410920