-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я в ШОКЕ! где АС?
Не согласен.
Классические ПДА версии намного лучше и удбонее.
Банальный вопрос к пользователем Тапатолков "а где кнопка - отразить все сообщения ветки на одной странице" ??
в ПДА версиях форумов - это элементарно происходит.
В зоне "вай-фай" нажал ее - и потом, в автономке, сиди и читай хоть 4 дня. Главное - страницу в браузере не закрыть.
Вот, посмотрите сами пример:
http://forum.ixbt.com/print/0015/072180.html
Оцение скорость открытия (у меня - секунды 3..4) и сравните с тапком.
Спасибо!Сделал погуще
Будем ждатьЭто надо колдовать. Только после того, как всё самое важное настроим.
+100Админка, настрой, плз, быстрый переход из того раздела, в котором находишься, а не сначала списка всех разделов!:3:
Тут беда... На раз не делается, ставим в задачи.
Эт я прикручу.Раньше хоть внизу был путь к разделу, как вверху такой
Может от монитора еще зависит. На одном из моих мониторов действительно смотрится не айс. Но там настройки монитора хромают. На других не смотрел?Спасибо! Конечно, широкий лучше. Но все равно - не то немного))) У кого есть сканы строй версии, ну выложите, что-то я не могу найти. Шрифт другой был, что ли? Ну почему-то как-то законченнее смотрелось, приятнее.
По-ходу это побочный эффект обрезания рекламы.и вот еще.
над логотипом - рейтинг mail и под кнопкой "выход" какой-то пустой квадратик
У тебя был серый или голубой вариант? Мне после голубого очень неконтрастно в текущем варианте, все время всматриваться приходится.Спасибо! Конечно, широкий лучше. Но все равно - не то немного))) У кого есть сканы строй версии, ну выложите, что-то я не могу найти. Шрифт другой был, что ли? Ну почему-то как-то законченнее смотрелось, приятнее.
Я пользовался серой версией.
Вопрос так понимаю риторический. (Кстати, очень интересно мнение консерваторов. Можете показать примеры по вашему хорошо оформленных, современных сайтов? Не древних, рассчитанных на когда-нибудь вымрущих динозавров, а именно тех, которые, что называется, в тренде.
По указанной ссылке через Сафари норм. В другом браузере проверить пока не могу. Вышеуказанная трабла замечалась в Мозилле в темах с большим количеством картинок на странице, на которую переходишь к непрочитанному посту.Никак не могу поймать этот баг. У меня всё четко.
На какой пост переходит по этой ссылке?
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...втоСаратов-)?p=6938876&viewfull=1#post6938876
Какой браузер?
У тебя был серый или голубой вариант? Мне после голубого очень неконтрастно в текущем варианте, все время всматриваться приходится.
Посмотрела в Яндекс-картинках, серый тоже был более контрастным по ходу:
Серый у меня был.
Вот, нашел, как у меня было, пара "юбилейных" сканов.
Шрифт все-таки какой-то другой немного был))) Более "округлый", что ли, растянутый немного)) Но в целом - похоже.