Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
у меня через раз заходится на форум через ФФ
Тегне работает, когда картинка внутри.
Никак не могу поймать этот баг. У меня всё четко.А сброс вниз страницы при переходе к первому непрочитанному сообщению остался...
Никак не могу поймать этот баг. У меня всё четко.
На какой пост переходит по этой ссылке?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/322173-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B9-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-)?p=6938876&viewfull=1#post6938876
Какой браузер?
Сделал погуще
Это надо колдовать. Только после того, как всё самое важное настроим.admin, Олег, а можно прикрутить рядом с ником, "Оповещения" в котором отображается информация о количестве процитированных моих сообщений: цифирка(типа "Оповещения 10") в свёрнутом виде, наводишь мышкой или тапаешь, выпадает список сообщений где тебя/меня процитировали, кликаем и быстро переходим в нужное место.
цифирка как рядом с "Новые сообщения"
Очень удобно кстати.
подглядел всё ТАМ ЖЕ в верхнем правом углу
Наслаждайтесь Выбор стиля слева внизу.Андрей, ну сделай же на всю ширину скорее, ну реально же, как какое то вконтакте смотришь, только яркорежущее глаза ко всему, ну просто заходить лишний раз не хочется.
Уррррааааааааааа!!!!!!!!:ac50:Наслаждайтесь Выбор стиля слева внизу.
Уррррааааааааааа!!!!!!!!:ac50:
В том-то и дело, что в данном случае - сугубо субъективно Насколько я могу оценить, большинству людей нравитсяНо когда они явно, объективно ухудшают - зачем они??)))))
Валентин, ты пользовался каким стилем - серым или синим?да, непрочитанные темы стало виднее, они стали жирно-синие)) но все равно, все цвета - бело-синие. Тогда как раньше было какое-то сочетание синего, серого и черного, придающего какую-то минимальную черту строгости, что ли, серьезности... А сейчас, с одним режущим глаза синим, создается ощущение, что форум сделан наспех в каком-то Ворде первокурсником. Игрушечность цвета и шрифта, плюс бросающаяся в глаза "простота".
Тут беда... На раз не делается, ставим в задачи.Админка, настрой, плз, быстрый переход из того раздела, в котором находишься, а не сначала списка всех разделов!
Кстати, очень интересно мнение консерваторов. Можете показать примеры по вашему хорошо оформленных, современных сайтов? Не древних, рассчитанных на когда-нибудь вымрущих динозавров, а именно тех, которые, что называется, в тренде.
Было бы здорово! Рядом с "навигацией" к примеру, а?Забей. Прилипи уже куда-нибудь отдельную кнопочку "Кабинет"
Вынес количество непрочитанных сообщений наружу.Пришло письмо в лс. И не заметил бы этот конвертик, если бы не зашел специально в кабинет. Можно приделать циферки количества сообщений непрочитанных, как это было раньше?
В смысле?у меня через раз заходится на форум через ФФ