Светофоры со стрелкой и стадо баранов

• Автор темы Добрый тип
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
На и после — это уже поздно.
Из ГОСТА:
В ГОСТе много чего есть))

На пересечениях дорог с несколькими проезжими частями знак устанавливают перед пересечениями проезжих частей, на которых возможно неоднозначное определение главенства дорог.

Я, может, криво на рисунке изобразил. Там, где проезжие части закругляться начинают.
Ты может все таки уже посмотришь, где они там начинают закруглятся?)) Мне кажется это тебя серьезно удивит))
03.jpeg
Оба светофора по ссылке — на границе перекрёстка.
Там тоже два перекрестка?))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ты может все таки уже посмотришь, где они там начинают закруглятся?)) Мне кажется это тебя серьезно удивит))
Начала закруглений мне отчётливо видны. По дальним рельсам обоих трамвайных путей.
Так что там под снегом-то? Как оно называется в рамках ПДД?

Там тоже два перекрестка?))
Да.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Нарисуешь?) Желательно с пересечением ПЧ на этих двух перекрестках)) А то вдруг там даже три перекреска Тракторная/Украинская, Украниская/50 лет, 50 Лет/Тракторная)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А перекрёстков сколько?

Не знаю, но лично я там не буду задерживаться без необходимости. Как и на сенном, как и на б. садовой-новоузенской, 2-й садовой-рахова. 13.7 наше все. Намеченное направление никак не рельсы. Искать с микроскопом закругления тоже не буду.

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как быть? ))) Симбирская / Б. Горная, поворот на право, под зеленую стрелку на Горную с Симбирской.......Вот каждое божье утро находится индивид, которому надо, блин, прямо с крайней правой полосы со стрелкой)
Вопрос, почему, все, кто хочет повернуть, должны ждать когда прямо уедет индивид? За каким тогда стрелка? Вот для чего она? Людей злить? Почва для самоутверждения разных таких вот индивидов? Такое поведение, является простым не уважением к другим водителям и их времени.
Ответ, конечно бибикать!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вопрос, почему, все, кто хочет повернуть, должны ждать когда прямо уедет индивид?
Потому что ему надо прямо, а для него красный. Что непонятного-то? Куда ему деваться? Средняя и левая полосы заняты же, верно?

За каким тогда стрелка? Вот для чего она?
Чтобы те, кто подъехал к перекрёстку, могли повернуть, задавив при этом переходящих Симбирскую пешеходов.

Если средний или левый ряд свободны, а правый занят, поворачивай направо со среднего или левого. ;)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Потому что там дибильный перекресток, если со среднего проехать прямо, то с крайнего правого выдавят на встречку. Нужно или рисовать равное количество полос до и после перекрестка или не морочить мозги стрелками без знаков движение по полосам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Потому что там дибильный перекресток, если со среднего проехать прямо, то с крайнего правого выдавят на встречку.
Я не могу понять, почему у нас разметку (хоть и иногда, хоть и не надолго) рисуют, а на перекрёстках линии движения наносить не хотят. Если на всё не хватает денег, то я за то, чтобы разметку наносили именно на перекрёстках вместо разметки вне них.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я не могу понять, почему у нас разметку (хоть и иногда, хоть и не надолго) рисуют, а на перекрёстках линии движения наносить не хотят. Если на всё не хватает денег, то я за то, чтобы разметку наносили именно на перекрёстках вместо разметки вне них.
а я не понимаю почему они стираются через неделю, это по всей стране такой "ГОСТ" что ли :(

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что ему надо прямо, а для него красный. Что непонятного-то? Куда ему деваться? Средняя и левая полосы заняты же, верно?
Идиотизм.........А какого не перестроился раньше? Да, знаки нужны на таких перекрестках...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Как быть? ))) Симбирская / Б. Горная, поворот на право, под зеленую стрелку на Горную с Симбирской.......Вот каждое божье утро находится индивид, которому надо, блин, прямо с крайней правой полосы со стрелкой)
Вопрос, почему, все, кто хочет повернуть, должны ждать когда прямо уедет индивид? За каким тогда стрелка? Вот для чего она? Людей злить? Почва для самоутверждения разных таких вот индивидов? Такое поведение, является простым не уважением к другим водителям и их времени.
Ответ, конечно бибикать!
Себе побибикайте:pooh_lol:

Раньше не было стрелки - все стояли. Ждали основного "зелёного" Сейчас, для разгрузки установили стрелку. Удобно. Но знак, указывающий обязательный поворот с правого ряда направо отсутствует. Поэтому, если хотите изменить движение на этом участке, обратитесь в ГИБДД с предложением об установлении знака "движение по полосам", где с первой полосы будет обязательным поворот направо.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Идиотизм.........А какого не перестроился раньше? Да, знаки нужны на таких перекрестках...
Ну есть знак на 50 лет при подъезде к Стрелке из Ленинского, что из правой полосы только прямо и направо, а толку?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ну есть знак на 50 лет при подъезде к Стрелке из Ленинского, что из правой полосы только прямо и направо, а толку?
Он хочет знак, что из правой полосы только направо, например, как на Рабочей/Астраханской

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Себе побибикайте:pooh_lol:

Раньше не было стрелки - все стояли. Ждали основного "зелёного" Сейчас, для разгрузки установили стрелку. Удобно. Но знак, указывающий обязательный поворот с правого ряда направо отсутствует. Поэтому, если хотите изменить движение на этом участке, обратитесь в ГИБДД с предложением об установлении знака "движение по полосам", где с первой полосы будет обязательным поворот направо.
А как же, регулярно себе бибикаю! Что б не забыть где она, бибикалка то)))
Так вот про знаки и речь.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ответ, конечно бибикать!

На этом перекрестке интереснее когда едешь от Кутякова и поворачиваешь на право на Горную а тебе в бочину хотят въехать поворачивающие туда же от Соколовой. Причем большинство вылупляет глаза типа у них главная "ты чё знак не видишь?"

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На каждой полосе есть доп.секция? По теме прочитал, что действительно нет в пдд про доп.секцию. Видимо стар стал))
Но чирканул в гибдд по проезду именно этого перекрёстка

Ответ ГИБДД.jpg

посыпаю голову пеплом, был не прав:sorry:

Верх Низ