efendi
Активный участник
- Реакции
- 564
- Баллы
- 113
Сам видел, кухонных революционеров.
Правда они сейчас блогерами называются.
Ìну и как они? Опять, поди, по кухням сидят, как всегда недовольные?
Сам видел, кухонных революционеров.
Правда они сейчас блогерами называются.
Я там уже трижды у впередитупящего ходил узнавать почему он не едет на разрешающий сигнал светофора .Как чудесный тупняк на мосту у ярмарки в заводском, водители пассажирских газелей и камазов уверены что поворачивать можно только под стрелку, основной зеленый без стрелочек он для инопланетян.
Я там уже трижды у впередитупящего ходил узнавать почему он не едет на разрешающий сигнал светофора .
Все отвечали что ждут стрелку , на которую только и можно поворачивать.
Я не знаю что с этим делать..
может правда нужна ежегодная пересдача теории ...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А так на перекрестке 50 лет/Техническая приходится только воспитывать баранов массовым обсигналиванием.
А так на перекрестке 50 лет/Техническая приходится только воспитывать баранов массовым обсигналиванием.
Кого именно?
При движении от 1-й Дачной в сторону 2-й Дачной на перекрестке 50 лет с Технической налево поворачивать нельзя, но только с 8:00 до 20:00, как и в обратном направлении...
Посмотреть вложение 462561 Посмотреть вложение 462565
Если я правильно понял что Вы имеете ввиду, то и я в обозначенное время тоже сигнялю тем, кто поворачивает, нарушая данные знаки.
Нужно написать в гаи и спросить можно ли поворачивать. После этого на основном зеленом нарисуют стрелку и Вы успокоитесь.
Не-не-не, тут тема про стрелки на светофорах, и я на 90% уверен что человек имел ввиду баранов тех, кто с правой полосы прямо едет.
Все прекрасно рисуют, примером здесь уже раньше было на Чернышевского/2 Садовой.Напишите и спросите - нифига ничего от этого не изменится, ничиго нигде не нарисуют.
Да-да. Нарисуют сто пудов. Даже не надо просить, именно, рисовать стрелки, достаточно попросить разъяснить - а вот без контурных стрелок на основном зеленом, можно поворачивать при выключенной допсекции на данном конкретном светофоре? Ответом будет появившаяся контурная стрелка.Подобным образом в ответ на мои вопросы рисовали стрелки на основном зеленом:В солнечном после молочки перед трамвайными рельсами (поворот на Топольчанскую)На Чернышевского - 2 садовой - чуть ли не два раза рисовали На Б Горной у Навигатора, но доп секцию, правда, снизу так и не перевесили.В заводском бываю крайне редко, так что писать не буду, ездите как хотитеВсе прекрасно рисуют, примером здесь уже раньше было на Чернышевского/2 Садовой.
ну и правильно же, зачем заниматься словоблудием в ПДД и проявлять свои "таланты" на дороге.Да-да. Нарисуют сто пудов. Даже не надо просить, именно, рисовать стрелки, достаточно попросить разъяснить - а вот без контурных стрелок на основном зеленом, можно поворачивать при выключенной допсекции на данном конкретном светофоре? Ответом будет появившаяся контурная стрелка.Подобным образом в ответ на мои вопросы рисовали стрелки на основном зеленом:В солнечном после молочки перед трамвайными рельсами (поворот на Топольчанскую)На Чернышевского - 2 садовой - чуть ли не два раза рисовали На Б Горной у Навигатора, но доп секцию, правда, снизу так и не перевесили.В заводском бываю крайне редко, так что писать не буду, ездите как хотите
Давненько там не проезжал. Есть там :4_1_2: или что-то такое::5_15_1:?человек имел ввиду баранов тех, кто с правой полосы прямо едет.
Так это надо у товарища поинтересоваться, которому бараны мерещатся.Давненько там не проезжал. Есть там :4_1_2: или что-то такое::5_15_1:?
Тогда у товарища "баранофобия"Нет там таких знаков.
Бараны это те, кто там стоят ждут прямо)) Быстро сворачиваешь на маленькую дорожку и абсолютно свободно и бодро доезжаешь до жиркомбината))Не-не-не, тут тема про стрелки на светофорах, и я на 90% уверен что человек имел ввиду баранов тех, кто с правой полосы прямо едет.
… упираешься в красный на светофоре после трамвайных путей.Быстро сворачиваешь на маленькую дорожку и…
Писал уже!ну и как они? Опять, поди, по кухням сидят, как всегда недовольные?
Где ты там сфетофор на этой дорожке нашел?)… упираешься в красный на светофоре после трамвайных путей.
Только после этого подъем по Шелковичной от Большой Садовой ремонтировали каждый год... Но как только Аяцков ушел с поста губернатора ремонтировать Шелковичную на следующий год перестали и сейчас Шелковичная опять разрушается.