Светофоры со стрелкой и стадо баранов

• Автор темы Добрый тип
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А за сколько в твоём понимании эту полосу надо освободить, ну чтобы наверняка?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
За столько чтобы не перекрыть движение, а это уж каждый сам решает. Кто-то и под красный перестроится в правый ряд, ну или если вариантов нет, то повернуть тоже

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
За столько чтобы не перекрыть движение, а это уж каждый сам решает. Кто-то и под красный перестроится в правый ряд, ну или если вариантов нет, то повернуть тоже
Выше Мазай очень точно донес мою мысль. С чего ты взял что именно вот кто прямо едет перекрывает полосу? Это тогда на каждом перекрестке поворачивающих можно баранами называть они же полосу закрывают. Я теперь понимаю почему инициативу поворота направо на красный у нас фиг провернешь, потому что найдутся вот такие вот люди, которые будут стоять и истошно сигналить или пойдут разбираться.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Как чудесный тупняк на мосту у ярмарки в заводском, водители пассажирских газелей и камазов уверены что поворачивать можно только под стрелку, основной зеленый без стрелочек он для инопланетян.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Каждый день по два раза минимум, пересекаю перекресток 50 лет/Техническая, причем постоянна в разных направлениях... Вот где п....ц! Кто как, кому как удобно. Вечером я даже не рискую поворачивать с 50 лет на Техническую к Лукойлу после восьми, разворачиваюсь через трамвайные пути под стрелку. Мне так реально спокойнее. С Технической (от студ городка) на 50 лет чуть ли не в три ряда поворачивают. И вроде бы в данном случае, если ехать прямо к Лукойлу, тебе должно быть на всех параллельно, ты рискуешь быть насаженным с обеих сторон, либо встречка в лоб прилетит . Повернуть от Лукойла в сторону Тау тоже еще то веселье. Ну и т.д. комбинаций попасть в ДТП очень много)
Нормальный перекресток. Хорошо развивает мышцы шеи и периферическое зрение в купе с интуицией ))))

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Выше Мазай очень точно донес мою мысль. С чего ты взял что именно вот кто прямо едет перекрывает полосу? Это тогда на каждом перекрестке поворачивающих можно баранами называть они же полосу закрывают. Я теперь понимаю почему инициативу поворота направо на красный у нас фиг провернешь, потому что найдутся вот такие вот люди, которые будут стоять и истошно сигналить или пойдут разбираться.

На каждой полосе есть доп.секция? По теме прочитал, что действительно нет в пдд про доп.секцию. Видимо стар стал))
Но чирканул в гибдд по проезду именно этого перекрёстка

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я очень надеюсь, что из-за 5-10% (из общего потока) поворачивающих им не будут выделять полосу.
Там бы третью полосу на поворот только. С 2 геморрой и тем и тем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я очень надеюсь, что из-за 5-10% (из общего потока) поворачивающих им не будут выделять полосу.

Не будут конечно же. В купе с автобусной остановкой дорога встанет, надо чиркануть, чтобы запретили там левый поворот, а стрелку перевесили на правую сторону с преступным циклом )))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Т.е. по барабану?
1.JPG

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Ни чего не поменялось с СССР.

Так же на кухне обсуждение, а дальше все в кусты!
"Сын раба не может быть свободным"

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
В. Высоцкий
- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

Последнее редактирование модератором:
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
Еще сочетания зебр и светофоров вымораживают на Астраханской в районе поворота на 2садовую к горпарку
Там точно под чем-то были организаторы. Как можно нарисовать две зебры через 15 метров, а потом еще и светофор вкрячить чуть дальше где траффика вообще нет?
Кстати куда можно написать, чтобы рассмотрели вопрос переноса светофора к первой зебре, на первое пересечение, где траффик постоянный (со 2 садовой)?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
От повсеместного бардака - бардак и в головах. Бытие определяет сознание.
Если бы повсеместно была правильная разметка, знаки, адекватно настроенные светофоры с доп.секциями, поверьте, баранов сразу бы удивительным образом стало меньше.

(Сопротивлялись бы только владельцы ТАЗов, ибо у них в большинстве ТАЗ головного мозга, который зачастую не лечится)

А так на перекрестке 50 лет/Техническая приходится только воспитывать баранов массовым обсигналиванием.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А так на перекрестке 50 лет/Техническая приходится только воспитывать баранов массовым обсигналиванием.
Кого именно вы там обсигналивате? В каком направлении

Sent from my SM-G920F using Tapatalk

Верх Низ