hustla
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это ТС такой умный кляузы строчит?...((( а теперь на любом перекрёстке так можно светофор поставить? а то мне из гаражей выезжать неудобно, а бабушке дорогу переходить...
товарищи кто, что думает?
может я не прав но по-моему эт на 1 апреля смахивает?
Спешу Вас огорчить… почта России, к сожалению, не доставляет письма в день их составления. Если бы в день регистрации я знал, что через неделю получу письмо именно с этой датой, то, конечно бы, для регистрации на сайте выбрал другой день.нашел интересное совпадение в шапке вашего сканированного документа там стоит число - 18.07.11,
и у вас, дата регистрации на автосаратове 18.07.2011 вот что значит,- повезло, так повезло!!!
или нет?
в стране дураков по-другому никак... один написал... другой отписался... третий перенаправил... четвертый подписал... пятый построил ...
жаль что голову только никто не включал...
Если чье-то мнение отличается от Вашего, то это еще не значит, что он дурак/дебил. А потом сами же и удивляетесь, откуда столько хамства на саратовских дорогах. Водители-то те же самые. Если Вы не проявляете уважения на форуме, то сомневаюсь, что на дороге ведете себя иначе.… тогда как очередные дебилы на свой "законный зеленый" уже на перекресток вылезли.
Если это в мой адрес, то читайте внимательно текст скана: «техническое задание подготовлено и направлено в феврале (!) 2011года, а обращение в июле, причем в моем обращении речь шла о нескольких возможных вариантах увеличения безопасности движения на этом перекрестке.это ТС такой умный кляузы строчит?...((( а теперь на любом перекрёстке так можно светофор поставить? а то мне из гаражей выезжать неудобно, а бабушке дорогу переходить...
Никому ничего не собираюсь доказывать, адрес известен, можете направить свой запрос, а потом уже напишите.а я про то что скорее всего этот скан полный развод
Вот как вкрячат светофор и Солнечный встанет,я не понимаю чё сложного в этом перекрёстке??? Живу в соседнем доме 25 лет и проезжаю его по неск раз в день без особых усилийно не забывайте, что количество жителей растет, скоро откроют ТЦ на Вольском тракте и т.д., вот тогда весенние 2-3 часовые пробки станут обычным делом.
ключевое слово выделеноВот как вкрячат светофор и Солнечный встанет,я не понимаю чё сложного в этом перекрёстке??? Живу в соседнем доме 25 лет и проезжаю его по неск раз в день без особых усилий
ты, кстати, не только по прямой и по главной его проезжаешь? а то по прямой особого напряга то нет. а как только разворот/поворот...
Тогда не выезжайнапрягает выезжать
сумничал. маладэц)Тогда не выезжай
хорошая новость. надеюсь, это пойдёт на пользу.Сегодня проезжал этот перекресток, светофоры уже поставили, только еще не подключили. Так что дальнейшие споры бессмыслены.
С ужасом жду этого. Имхо будет еще хуже, надеюсь я ошибаюсь...Сегодня проезжал этот перекресток, светофоры уже поставили, только еще не подключили. Так что дальнейшие споры бессмыслены.
[OFF]у нас в подъезде домофон работает максимум неделю в месяц. варианта 2:(ну и что что поставили и не включили, спилить мы всегда успеем) )
Странно вчера проезжал,не заметилСегодня проезжал этот перекресток, светофоры уже поставили, только еще не подключили.
А если нет,готов ответить за пробки?хорошая новость. надеюсь, это пойдёт на пользу.
а должен?А если нет,готов ответить за пробки?
Сегодня проезжал этот перекресток, светофоры уже поставили, только еще не подключили. Так что дальнейшие споры бессмыслены.
о да!Зато Horror пару раз в месяц свободно с Батавина в Юбиль поедет, без напрягов!
Думай сам)))Или вам аплодировать стоя в пробке?а должен?
о да!
p.s. я ещё и со стороны 6-го квартала терь буду ездить, а то напрягали пробки перед Чехова :ac5: А противникам светофора, как уже кто-то советовал, можно объезжать по Антонова/Мамонтовой/дворами rankster2: