$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Если один метр, то бесплатно
есть в защите вроде белый холодный.Дома посмотрю, может из обрезков что осталось, отпишу
Искусственный камин мутим? Такой нет, может быть и есть обрезки б/у см по 30~1метр красного+желтого+белого тоже надо бэ для кспериментов\опытов... можно и небесплатно:148:
Нифига не понимаю пока в них, нужно сделать подсветку рабочей зоны на кухне, подойдут? Их в коробе надо прокладывать или так приклеиваются? Блока питания через выключатель будет достаточно или надо еще что то?Ленты 3 катушки осталось
- это. моё имху, понторезное изврасчение...Искусственный камин
Для подсветки рабочей зоны я использую профиль, влага не страшна, впрофиль можно встроить выключатель, эстетика, равномерное свечение диодов через раззсеиватель.для подсветки натяжного потолка, после установки алюминиевой направляющей клеим по контуру и получаем вуаляНифига не понимаю пока в них, нужно сделать подсветку рабочей зоны на кухне, подойдут? Их в коробе надо прокладывать или так приклеиваются? Блока питания через выключатель будет достаточно или надо еще что то?
- это. моё имху, понторезное изврасчение...
А вот чугунную топку натурального- это точно, что надо бэ... Правда, жаба протестует)))... Что до опытов- оне имеют авто уклонrankster2:
Для подсветки рабочей зоны я использую профиль, влага не страшна, впрофиль можно встроить выключатель, эстетика, равномерное свечение диодов через раззсеиватель.для подсветки натяжного потолка, после установки алюминиевой направляющей клеим по контуру и получаем вуаля
до 19-00 на Советской 9 после Рабочая 134/142, Звоните!где забирать?
Можно мне одну в резерв, никак в ту сторону не выберусьОсталось 2 катушки по 5 метров
И мне в резерв одну! Забрать смогу на раньше понедельника.Осталось 2 катушки по 5 метров
в резерве, звоните, я бывает перемещаюсь по городуМожно мне одну в резерв, никак в ту сторону не выберусь
Ок, завтра наберу, блок питания на 60в тоже взял быв резерве, звоните, я бывает перемещаюсь по городу
А как у него с надёжностью/ломучестью?Блок питания на всю ленту? 5м? есть блок 60w узкий приличного качества, естественно новый, проходит с запасом 25%. также 500
такой
да хз, остался только блок на 100w и ваша ленточка в резервеА как у него с надёжностью/ломучестью?