DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
прочитай еще раз моё сообщениеДействительно думаешь, что прям нигде-нигде не заныкано несколько счетов на подставных лиц?
прочитай еще раз моё сообщениеДействительно думаешь, что прям нигде-нигде не заныкано несколько счетов на подставных лиц?
)))))))получается что это наши деньги, а не ее.
Что тут смешного?)))))))
Ну если рублей то да, такая зарплата, действительно не редкость. Только Медведев пошел по пути самобичевания и службы народу, вкалывая за жалкие 400 тысяч рублей (или около того) в месяц. Так что надо и тратить как-то соответственно зарплате, или переходить на работу каким-нибудь директором.1 миллион рублей
кем вы работаете? как Светлана Медведева украла у вас (кстати у вас это у кого?) деньги?Что тут смешного?
кем вы работаете? как Светлана Медведева украла у вас (кстати у вас это у кого?) деньги?
Сань, задай по другому вопрос: откуда у вас такие деньги?...:derisive:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1кем вы работаете? как Светлана Медведева украла у вас (кстати у вас это у кого?) деньги?
помогите мне узкомыслящему, объясните.Мысли шире.
всем тоже охота))чо раззуделись та?
номинантов ждать не придётся....:a8e6cd7183adb9a51c1"1-я почетная бабушка нашего подъезда".
:a8e6cd7183adb9a51c1раздавать звания "1-я почетная бабушка нашего подъезда", "2-я почетная бабушка нашего подъезда" и т.д.
ой, а что разрешил своей жене из "многого" Медведев?Если глава государства многое разрешает своей супруге, ничего хорошего из этого не получается. Медведев - второй в нашей стране пример, после Горбачева.
#1 читала?ой, а что разрешил своей жене из "многого" Медведев?
прям интересно стало . . .
про фонд я в курсе, а ещё что?
не было там никакого резонанса.#1 читала?
В Бельгии пару лет назад история какая-то была с резонансом.