Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
+10000
Так чем ещё себя порадует различного рода никчёмная босота?
Язык не болит ?
+10000
Так чем ещё себя порадует различного рода никчёмная босота?
очередной врач-диагност?Язык не болит ?
очередной врач-диагност?
хочешь я тебе свои чеки пришлю из недорогого бара в прошлую пятницу? А ты тему создашь, обсудите))Чего вы собачитесь?... Просто порадуйтесь за соотечественников...:victory:
А зачем мне твои чеки?... Я радуюсь за возможность отдыха первой леди своей страны, а не обсуждаю её, если ты не заметил...хочешь я тебе свои чеки пришлю из недорогого бара в прошлую пятницу? А ты тему создашь, обсудите))
я так и не сообразил, где поставить запятую(ые)...
кто-нибудь разгадал смысл этой фразы?
Язык не болит ?
http://www.ridus.ru/news/24885/[h=1]Светлана Медведева отдыхает в Италии за свой счет[/h]Супруга президента России Дмитрия Медведева Светлана находится на отдыхе в Италии, причем все расходы первая леди страны оплачивает из своего кармана. Об этом в среду вечером заявила служба протокола Медведевой.«Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», — уточнили Газете.ру в ведомстве.Сотрудник службы протокола отметил, что в поездке Светлану Владимировну сопровождают несколько сотрудников службы безопасности. Он пояснил, что «охрана» первой леди не является незаконной и соответствует мировой практике.
Эти отчеты о доходах - это позор.Муж у нее получает чуть более 3лимонов рублей в год, т.е. денег этих не хватит.
Эти отчеты о доходах - это позор.
В мск коммерческий директор крупного проекта, легко имеет ~1kk в месяц.
В РЖД и Газпроме зарплаты выше на порядок.
у меня ни на секунду нет мысли, что декларация о доходах - подлиннаяЭто здесь причем ? Мало зарабатывает, пусть идет работать коммерческим директором, чтобы оплачивать поездки своей жены.
1 миллион рублей~1kk это сколько и чего?
у меня ни на секунду нет мысли, что декларация о доходах - подлинная
у меня ни на секунду нет мысли, что декларация о доходах - подлинная