RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Почему? Там постоянно народ отоваривается...
не левых запчастей там замечено не было. всё, что было куплено, ломалось моментально
Почему? Там постоянно народ отоваривается...
хочешь сам все увидеть? этот аппарат еще работает. правда находится в заводском.вот не подумал бы.
+1. Самработник бош и могу сказать - за качество очень сильно боремся. Хотя случается и брак, но по статистике меньше чем у других фирм. Кстати, китайцы нехило подделывают нашу марку. Отдел продаж завален подделкой. по внешнему виду лучше смотрятся чем наши. По качеству - откровенный брак. Только имидж портят. + Еще подделки собирают в Энгельсе в гаражах. Обжиг - вообще атас - на лопате в печке. Естественно - полное Г. получаетсяа кто нибудь проверял свои свечи под давлением? когда работал на сто у нас стенд(прибор) был спец для этой проверки. из 10 новых свеч только 2 можно было смело ставить)
по теме. я за Энгельские свечи и Балаковский ремень ГРМ
а такой вопрос: где ваш магазин ? В Энгельсе есть? что бы купить и знать что реально не *****.Самработник бош и могу сказать - за качество очень сильно боремся.
фирменный - только у завода. т.е. пр-к Ф.Энгельса, 139а такой вопрос: где ваш магазин ? В Энгельсе есть? что бы купить и знать что реально не *****.
sn6346, если Вы являетесь работником БОШ, то можете и скидку сделать и не брак продать. ведь так? и после этого вопрос назревает след: сколько будут свечи стоять на вазовский двиг 1,6л 8кл?
Какая связь работника БОШа и магазина? Наруд, ну воть мозг иногда включайте, а?
а откуда мне знать какой ой работник? ведь должность он не написал, может менеджер по продажам...Какая связь работника БОШа и магазина? Наруд, ну воть мозг иногда включайте, а?
а откуда мне знать какой ой работник? ведь должность он не написал, может менеджер по продажам...
в Саратове где продают не брак и где за качество ответят?(в Энгельс не варик выбираться)
ну почему не будет. купишь контейнер 5-10тонн и будет скидкаскидок не будет(
А у меня есть обратный опыт, когда хваленые Чемпионы, Дензо и прочие сливали, а Бриск (причем не первой свежести) уверенно пускал двигло 99-й в 30 градусные морозы...А Brisk - полное г..но - убедился в этом прошлой зимой при - 28 град. С.
мне кажется на запуск зимой больше обращать внимание на аккумулятор-маслоА у меня есть обратный опыт, когда хваленые Чемпионы, Дензо и прочие сливали, а Бриск (причем не первой свежести) уверенно пускал двигло 99-й в 30 градусные морозы...
мне кажется на запуск зимой больше обращать внимание на аккумулятор-масло
Не скажи...)))мне кажется на запуск зимой больше обращать внимание на аккумулятор-масло
не скажет )))Не скажи...)))