Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Ну чего так долго то мотор не на месте?
ТС уже давно продал этот проект, купил себе турбированную япу и катает довольный!
Ну чего так долго то мотор не на месте?
ТС уже давно продал этот проект, купил себе турбированную япу и катает довольный!
да, да, знаю его. он только расстался со своей красавицей выырыкс. на прощание он снял о ней роликДрифтовую E36 сейчас строит мой товарищ Арман Штучкин с мотором от toyota без VVTI
дык вроде ТС тут отписывался, что больше в это яподерьмо ни ногой...ТС уже давно продал этот проект, купил себе турбированную япу и катает довольный!
Паря красава, всё как есть за всех сказал.да, да, знаю его. он только расстался со своей красавицей выырыкс. на прощание он снял о ней ролик
дык вроде ТС тут отписывался, что больше в это яподерьмо ни ногой...
я все больше нового о себе узнаю)Ты перепутал немного, это он про бнв написал, у него же бнв была, прочитай первое сообщение в теме. Сейчас он катает на околостоковом wrx, грит порвал на треке недавно пару заряженных м3 и м5, ну это обычное дело!
я все больше нового о себе узнаю)
нету япошки и не будет) мотор стоит уже, занимаемся электрикой и думаем как оставить климат. через 3 недели полная покраска, жду пластиковые элементы кузова. заказаны задние электро-форточки, фары хелла с датчиком на задний мост и многое другоеО! давай рассказывай! Какого япошку хапнул все же? сколько сил? какой расход?
нету япошки и не будет) мотор стоит уже, занимаемся электрикой и думаем как оставить климат. через 3 недели полная покраска, жду пластиковые элементы кузова. заказаны задние электро-форточки, фары хелла с датчиком на задний мост и многое другое
я бы сказал, Япономотор-дешевый вариант и относительно сила. Есть куча BMW моторов, по сравнению с котороми Япономотор курит в сторонке, НО стоят они огромных денег.Япономотор - сила! Теперь у тебя настоящая японка, гордись! :ac5:
А у тебя сток бешечка?
Правильно, турба это удел тех у кого маленький )))...... объём ))))не сток, но двигатель атмосферный остался. Про турбо я даже не думал
Правильно, турба это удел тех у кого маленький )))...... объём ))))
О! давай рассказывай! Какого япошку хапнул все же? сколько сил? какой расход?
нету япошки и не будет) мотор стоит уже, занимаемся электрикой и думаем как оставить климат. через 3 недели полная покраска, жду пластиковые элементы кузова. заказаны задние электро-форточки, фары хелла с датчиком на задний мост и многое другое
Япономотор - сила! Теперь у тебя настоящая японка, гордись! :ac5:
ой как стремно получилось, да?)я бы сказал, Япономотор-дешевый вариант и относительно сила. Есть куча BMW моторов, по сравнению с котороми Япономотор курит в сторонке, НО стоят они огромных денег.
эт где это у рафа большой объем?А зачем же рафчик себе собирал на большом объеме??! где логика-то , йопто?
ой как стремно получилось, да?)
думал тебя в бнв ветке поддержат, а нет...:smile2:
и забросил эту идею подальше))). Ну ты меня понял)))А зачем же рафчик себе собирал на большом объеме??! где логика-то , йопто?
и забросил эту идею подальше))). Ну ты меня понял)))