СВАП 1jz

• Автор темы Jora
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Дрифтовую E36 сейчас строит мой товарищ Арман Штучкин с мотором от toyota без VVTI

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Дрифтовую E36 сейчас строит мой товарищ Арман Штучкин с мотором от toyota без VVTI
да, да, знаю его. он только расстался со своей красавицей выырыкс. на прощание он снял о ней ролик

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
дык вроде ТС тут отписывался, что больше в это яподерьмо ни ногой...

Ты перепутал немного, это он про бнв написал, у него же бнв была, прочитай первое сообщение в теме. Сейчас он катает на околостоковом wrx, грит порвал на треке недавно пару заряженных м3 и м5, ну это обычное дело!

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты перепутал немного, это он про бнв написал, у него же бнв была, прочитай первое сообщение в теме. Сейчас он катает на околостоковом wrx, грит порвал на треке недавно пару заряженных м3 и м5, ну это обычное дело!
я все больше нового о себе узнаю)

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О! давай рассказывай! Какого япошку хапнул все же? сколько сил? какой расход?
нету япошки и не будет) мотор стоит уже, занимаемся электрикой и думаем как оставить климат. через 3 недели полная покраска, жду пластиковые элементы кузова. заказаны задние электро-форточки, фары хелла с датчиком на задний мост и многое другое

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
нету япошки и не будет) мотор стоит уже, занимаемся электрикой и думаем как оставить климат. через 3 недели полная покраска, жду пластиковые элементы кузова. заказаны задние электро-форточки, фары хелла с датчиком на задний мост и многое другое

Япономотор - сила! Теперь у тебя настоящая японка, гордись! :ac5:

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы сказал, Япономотор-дешевый вариант и относительно сила. Есть куча BMW моторов, по сравнению с котороми Япономотор курит в сторонке, НО стоят они огромных денег.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
О! давай рассказывай! Какого япошку хапнул все же? сколько сил? какой расход?

я бы сказал, Япономотор-дешевый вариант и относительно сила. Есть куча BMW моторов, по сравнению с котороми Япономотор курит в сторонке, НО стоят они огромных денег.
ой как стремно получилось, да?)
думал тебя в бнв ветке поддержат, а нет...:smile2:

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ой как стремно получилось, да?)
думал тебя в бнв ветке поддержат, а нет...:smile2:

какая поддержка? зачем?

Я радуюсь, что человек прекрасно понимает, что япа моторы это сила и мощь лучше тюнятся и в целом интереснее, чем бнвешные, поэтмоу он такой выбор и сделал. Причем не только он один! В саратове строится еще одна чисто дрифтерская пеплобнв с японосердцем! Ребятам респект! JPN PWR!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
и забросил эту идею подальше))). Ну ты меня понял)))

Он сказал что у него прокладку выдуло, типа как у Жорика. Ну, а что делать? Видать эти моторы совершенно не предназначены для турбо.

Верх Низ