E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
врядли, один харман чего стоит. Я сёня не поверил что сток играет.думаешь он ее продаст?)
врядли, один харман чего стоит. Я сёня не поверил что сток играет.думаешь он ее продаст?)
меня на е46 сток так порадовал, что от всего остального блевать тянет)врядли, один харман чего стоит. Я сёня не поверил что сток играет.
воу воу полегче ценниками кидай ))), писал же снимай мотор.
500Гриш, за сколько купил эту гт?
врядли, один харман чего стоит. Я сёня не поверил что сток играет.
focal performance exspert ps 165fx играют лучше хармана)
Всё, заказал мотор, с Ростова, уже оплатил, скоро будет у меня и обратного пути не будет
осталось найти человека, который все это установит и настроит
1jz GTE vvti, 2jz не готов пока ставить, может быть, в будущем и на 2-ой созрею, но если честно, не вижу смысла в этом. Да, на тоетовском буду строить. Пока только однин не решенный вопрос связанный с свапом, как сростить мотор с немецкой коробкой?! делать переходник хз как и где, ставить коробку от тойоты не хочу, пока ищу инфу на форумах. Есть готовая МКПП, от М///, переделанная для установки в е36 именно с таким мотором, просят за нее 35к кажется, но хз как она себя поведет в итоге и как ее собрали...1jz и 2jz все-таки? на родном тоетовском мозге планируешь строить?
Спасибо)Держи:
http://airicom.by/index.php?route=product/product&product_id=238
Правда я ХЗ что у тебя за коробка...
Короче по МКПП только одна мысля в голове. Сварить из двух колоколов (бмв и тойота) один. Точнее приварить часть колокола от тойоты (та которая крепится к мотору) к колоколу от бмв. Мысля бредовая, но ничего иного пока в голову не приходит. Есть у кого еще варианты?
Вот только у меня не Getrag, а ZF(((
1jz GTE vvti, 2jz не готов пока ставить, может быть, в будущем и на 2-ой созрею, но если честно, не вижу смысла в этом. Да, на тоетовском буду строить. Пока только однин не решенный вопрос связанный с свапом, как сростить мотор с немецкой коробкой?! делать переходник хз как и где, ставить коробку от тойоты не хочу, пока ищу инфу на форумах. Есть готовая МКПП, от М///, переделанная для установки в е36 именно с таким мотором, просят за нее 35к кажется, но хз как она себя поведет в итоге и как ее собрали...
Getrag на м50, а ZF кажется на эМ серию шел и М52В28 кажется точно такая же кпп как у меня, но хз, может я и ошибаюсь. Короче лучше резать из 2х колоколов адын.Если она под тот же двигатель (бмвшный), что и гетраг, то и крепления у них одинаковые. Посмотри от каких двигателей коробки по моей ссылке, если у тебя один из них, то все и тебе встанет.