СВАП 1jz

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообщем так скажу свапать jz в гт это как резиновая женщина.
чего только стоит звук работы двигателя гт

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну так купите у него этот гт) и пацану проще и вам наслаждаться прекрасным звуком:prankster2:

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
а причины у всех разные.. автор посчитает нужным-расскажет. Он же не просит наши мнения по этому поводу
Полностью согласен. Накинулись как будто он 1,2Т свапить туда собрался или приоромотор на валах.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, рас так всем интересно почему именно GT а не простую купе я решил делать под себя, тогда скажу. 1. Взял изначально её с жалости, так как я очень люблю е36 кузов, мне было до боли обидно что её в прямом смысле убивают. Просто решил дать ей новую жизнь. 2. Налог минимальный. 3. Изначально не думал о замене мотора, но в итоге, поняв что в нем мало кто шарит в Саратове (никто) и ехать в Москву каждый раз что бы что-то настроить нет желания, пришел к решению СВАПать. 4. S50 (тот что стоит сейчас) стоит как 4 джезета и найти s50 нереально в любом состоянии, не говоря уже о нормальном моторе. 5. 1jz очень прост в обслуге, сделать его тут может много кто, поднять мощность до 350 (+- 10) лошадей очень просто и не затратно, s50 сделать бодрее очень сложно и нереально дорого. 6. 300 лошадок для меня мало, джезета буду качать до 400 к весне. 7. Продам s50 и отобью больше половины денег потраченных на свап. 8. Всегда хотел попробовать турбо мотор. Это основные причины, есть еще более незначительные... Вот как-то так. И по поводу оригинального вида GT и тд. Машину я брал для себя и буду её строить под себя, а не для музея. Как-то так. Кому интересно, вот ссылка на драйв2, там буду расписывать все работы, как буду пихать адские диски, койловеры и тд. http://www.drive2.ru/r/bmw/1049303/
пс. Спасибо ребятам, которые понимают меня и поддерживают в моей идее)
vOFF4eG,
Дима Белый,

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не лучше будет в бмв мотор поставить турбину?
А ты представляешь какие это затраты? Мне дешевле будет 3 джезета купить и собрать еще два таких купе, чем пихать турбину в бумерский мотор. Сам подумай, заменить тот же ВАНОС тут не смогут в Саратове, прошить под валы и впуск которые стоят сейчас тоже не реально у нас, а турбину пихать это практически из области фантастики. Да и места под мотором нету, туда даже нулевик еще один не просунуть)

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Все круто, давай, буду следить! Но лучше сразу 2ой VVTi, к чему эти полумеры?!

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все круто, давай, буду следить! Но лучше сразу 2ой VVTi, к чему эти полумеры?!
Дороже встанет и на сколько я знаю его сложнее пихнуть будет. По факту, мне и первого за глаза хватит)

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Дороже рублей на 30 (т.е.процентов 10 от общей суммы). Про хватит все говорят, пока не привыкнут ( т.е. где-то через пару недель начинают ныть, что не едет). Разницы в пихании не вижу никакой... Габариты одинаковые, опоры и подушки все равно кустом, поддоны взаимозаменяемые... А моменту во 2м заметно больше.
На какой коробке думаешь собирать?

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дороже рублей на 30 (т.е.процентов 10 от общей суммы). Про хватит все говорят, пока не привыкнут ( т.е. где-то через пару недель начинают ныть, что не едет). Разницы в пихании не вижу никакой... Габариты одинаковые, опоры и подушки все равно кустом, поддоны взаимозаменяемые... А моменту во 2м заметно больше.
пока оставлю свою коробку, срощать мотор с КПП буду через переходник... Много инфы что бумеровские коробки спокойно держат до 600 кобыл, думаю мне хватит. Про то, что через пару недель будет мало, хз, время покажет, но учитывая вес машины и мощность 400 (если я её достигну), то думаю все де мне хватит, я же для удовольствия строю))) хотя что врать, 400 пони хватит что бы спокойно ехать боком и на прямых уверенно натягивать практически 99% гражданских авто)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
если получится у тебя-прилечу в Саратов, пожму руку
Эта идея давно мне покоя не дает)

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:dead::6b1291c825c120c2cad:swoon2:

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Не не ты не прав,если человек выше 600 сил не собирается делать,второй джей ни к чему,тем более когда бюджет не особо позволяет разгуляться,и с разницей в 30 т.р. ты ооочень с лукавил:prankster2:

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ничуть. 1ый 40-60, 2ой 70-90.
Все остальное, кроме стоимости движка абсолютно одинаково.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ничуть. 1ый 40-60, 2ой 70-90.
Все остальное, кроме стоимости движка абсолютно одинаково.
И на доставку еще рублей 7-8 (по крайней мере в прошлом году столько стоило) - сейчас этот 2джей уже трудится в нисцане лаурель

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
гриш пока ты там все не распотрашил, давай впусками махнемся? я тебе стокм3 а ты мне тот что сейчас стоит? ) без дросселей только ресивер до гофры расходомера.

а не, сорри глянул фотки мне этот блястящий тазик невлезет =(
упд. а еще распорка передняя интересна, если она не подойдет после свапа.

что со старым мотором ? и ценник какой на него целиком без коробаса.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гриш пока ты там все не распотрашил, давай впусками махнемся? я тебе стокм3 а ты мне тот что сейчас стоит? ) без дросселей только ресивер до гофры расходомера.

распорку наверное буду продавать или менять на что-то вкусное на е36. Мотор надо только настроить, едет как надо, масло расходует грамм 300 на 1000км. ценник хз, около 70к +-10к.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ты мне когда уже свою продаш?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
распорку наверное буду продавать или менять на что-то вкусное на е36. Мотор надо только настроить, едет как надо, масло расходует грамм 300 на 1000км. ценник хз, около 70к +-10к.
воу воу полегче ценниками кидай ))), писал же снимай мотор.

Верх Низ