J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вообщем так скажу свапать jz в гт это как резиновая женщина.
чего только стоит звук работы двигателя гт
чего только стоит звук работы двигателя гт
Полностью согласен. Накинулись как будто он 1,2Т свапить туда собрался или приоромотор на валах.а причины у всех разные.. автор посчитает нужным-расскажет. Он же не просит наши мнения по этому поводу
А ты представляешь какие это затраты? Мне дешевле будет 3 джезета купить и собрать еще два таких купе, чем пихать турбину в бумерский мотор. Сам подумай, заменить тот же ВАНОС тут не смогут в Саратове, прошить под валы и впуск которые стоят сейчас тоже не реально у нас, а турбину пихать это практически из области фантастики. Да и места под мотором нету, туда даже нулевик еще один не просунуть)А не лучше будет в бмв мотор поставить турбину?
Дороже встанет и на сколько я знаю его сложнее пихнуть будет. По факту, мне и первого за глаза хватит)Все круто, давай, буду следить! Но лучше сразу 2ой VVTi, к чему эти полумеры?!
пока оставлю свою коробку, срощать мотор с КПП буду через переходник... Много инфы что бумеровские коробки спокойно держат до 600 кобыл, думаю мне хватит. Про то, что через пару недель будет мало, хз, время покажет, но учитывая вес машины и мощность 400 (если я её достигну), то думаю все де мне хватит, я же для удовольствия строю))) хотя что врать, 400 пони хватит что бы спокойно ехать боком и на прямых уверенно натягивать практически 99% гражданских авто)Дороже рублей на 30 (т.е.процентов 10 от общей суммы). Про хватит все говорят, пока не привыкнут ( т.е. где-то через пару недель начинают ныть, что не едет). Разницы в пихании не вижу никакой... Габариты одинаковые, опоры и подушки все равно кустом, поддоны взаимозаменяемые... А моменту во 2м заметно больше.
На какой коробке думаешь собирать?
получится всё)если получится у тебя-прилечу в Саратов, пожму руку
Эта идея давно мне покоя не дает)
Дороже рублей на 30 (т.е.процентов 10 от общей суммы). Про хватит все говорят, пока не привыкнут ( т.е. где-то через пару недель начинают ныть, что не едет). Разницы в пихании не вижу никакой... Габариты одинаковые, опоры и подушки все равно кустом, поддоны взаимозаменяемые... А моменту во 2м заметно больше.
На какой коробке думаешь собирать?
И на доставку еще рублей 7-8 (по крайней мере в прошлом году столько стоило) - сейчас этот 2джей уже трудится в нисцане лаурельНичуть. 1ый 40-60, 2ой 70-90.
Все остальное, кроме стоимости движка абсолютно одинаково.
распорку наверное буду продавать или менять на что-то вкусное на е36. Мотор надо только настроить, едет как надо, масло расходует грамм 300 на 1000км. ценник хз, около 70к +-10к.гриш пока ты там все не распотрашил, давай впусками махнемся? я тебе стокм3 а ты мне тот что сейчас стоит? ) без дросселей только ресивер до гофры расходомера.
а не, сорри глянул фотки мне этот блястящий тазик невлезет =(
упд. а еще распорка передняя интересна, если она не подойдет после свапа.
что со старым мотором ? и ценник какой на него целиком без коробаса.
гриш пока ты там все не распотрашил, давай впусками махнемся? я тебе стокм3 а ты мне тот что сейчас стоит? ) без дросселей только ресивер до гофры расходомера.
а не, сорри глянул фотки мне этот блястящий тазик невлезет =(
упд. а еще распорка передняя интересна, если она не подойдет после свапа.
что со старым мотором ? и ценник какой на него целиком без коробаса.
думаешь он ее продаст?)ты мне когда уже свою продаш?
воу воу полегче ценниками кидай ))), писал же снимай мотор.распорку наверное буду продавать или менять на что-то вкусное на е36. Мотор надо только настроить, едет как надо, масло расходует грамм 300 на 1000км. ценник хз, около 70к +-10к.