Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
я немного не понял тебя? в чём пустословность?
Я на "АвтоСаратове" зарегистрирована совсем недавно, фото платья не знаю как показать. Может подскажете?
Я на "АвтоСаратове" зарегистрирована совсем недавно, фото платья не знаю как показать. Может подскажете?
Т.е. даже если оно стоило 50 тыс, то 7 все равно будет дорого за Б/У?так что платье свадебное за 7 р. продать сложнее чем лысую каму 217 с грыжами за ту же цену.
Вопрос не только в деньгах, но и в использовании платья. Оденешь ты его всего один раз в жизни (даже если 10 раз выйдешь замуж - не поверю что будешь одно и тоже надевать). И вот тут давящий жабу момент - отдавать 30т.р. за платье, которое будешь носить всего 12 часов.И даже если бы стоило 100?)))))
по теме: чес слово, я б купила б лучше дешёвое платье, если уж вопрос в деньгах, но новое, чем покупать б/у.....фюююююююю
НЛ естессна
Ну и что?) Зато если замуж выходишь с мыслью, что ОН-единственный, неповторимый и на всю жизнь, то вообще не понимаю, как платье продать можно? Его надо внучкам на растерзанье оставить
вот и я о том же)
Для давящихся жабой есть более дешёвые варианты платьев.
Красоту невесты ничем не испортишь всё-равно, чё загоняться)))
кстати, насколько я знаю продавать свадебное платье - плохая примета.
Э..Я не это имела в виду :lol: А то, что платье- это какой-то символ и его нужно оставить как историческую ценность, а не как вариант для внучки лет через 40-50)))Это ты фильмов пересмотрела )) Стала бы щас выходить замуж в платье своей бабушки? Прикинь как они одевались в ту пору и были ли вообще тогда свадебные платья. И будут ли внучки твоей фигуры. И понравится ли им это платье.
И даже если бы стоило 100?)))))
по теме: чес слово, я б купила б лучше дешёвое платье, если уж вопрос в деньгах, но новое, чем покупать б/у.....фюююююююю
НЛ естессна
Э..Я не это имела в виду :lol: А то, что платье- это какой-то символ и его нужно оставить как историческую ценность, а не как вариант для внучки лет через 40-50)))