Свадебное платье: продавать или нет?

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

Свадебное платье: продавать или нет?

• Да

Голосов: 15 45,5%
  • Нет

Голосов: 13 39,4%
  • Не знаю

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я немного не понял тебя? в чём пустословность?

Кнопа

Кнопа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продам свадебное платье, 44-ый размер, рост-160-165, цвета шампанского, с длинным шлейфом и корсетом. В подарок прилагаются перчатки и фата. В идеальном состоянии. За 7 тыс. отдам, возможен торг.

parnishka

parnishka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а как бы на него посмотреть, фото покажи...

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы с женой тоже бы платье продали, покупали 1,5 года назад висит как новое, за 20500 в Салоне для Новобрачных, с ценой бы договорились все вопросы в личку!!!

Кнопа

Кнопа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я на "АвтоСаратове" зарегистрирована совсем недавно, фото платья не знаю как показать. Может подскажете?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я на "АвтоСаратове" зарегистрирована совсем недавно, фото платья не знаю как показать. Может подскажете?

Ответить - Управление вложениями. Дальше понятно будет :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
и у меня тоже есть одно платьице, жене подруга шила на заказ

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
собственно, желающих барыжить платьями своих жён много)) если б не развод я б тоже такой лот выложил, а по теме, Кнопа, 7 р. это дорого. Полагаю как у 90 % невест платье только после 1 свадьбы, т.е. "как новое", понятное дело если невеста не нажралась в дрянь и не стала со столов салаты по карманам и корсетам распихивать, мужу на завтрак))), а многим современным невестам охота новое платье, без следов оливье и запаха другой женщины, так что платье свадебное за 7 р. продать сложнее чем лысую каму 217 с грыжами за ту же цену.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Кнопа
а сколько оно в магазине стоило?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И даже если бы стоило 100?)))))

по теме: чес слово, я б купила б лучше дешёвое платье, если уж вопрос в деньгах, но новое, чем покупать б/у.....фюююююююю
НЛ естессна

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

по теме: чес слово, я б купила б лучше дешёвое платье, если уж вопрос в деньгах, но новое, чем покупать б/у.....фюююююююю
НЛ естессна
Вопрос не только в деньгах, но и в использовании платья. Оденешь ты его всего один раз в жизни (даже если 10 раз выйдешь замуж - не поверю что будешь одно и тоже надевать). И вот тут давящий жабу момент - отдавать 30т.р. за платье, которое будешь носить всего 12 часов.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну и что?) Зато если замуж выходишь с мыслью, что ОН-единственный, неповторимый и на всю жизнь, то вообще не понимаю, как платье продать можно?:) Его надо внучкам на растерзанье оставить :)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот и я о том же)

Для давящихся жабой есть более дешёвые варианты платьев.
Красоту невесты ничем не испортишь всё-равно, чё загоняться)))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
кстати, насколько я знаю продавать свадебное платье - плохая примета.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну и что?) Зато если замуж выходишь с мыслью, что ОН-единственный, неповторимый и на всю жизнь, то вообще не понимаю, как платье продать можно?:) Его надо внучкам на растерзанье оставить :)

Это ты фильмов пересмотрела :))) Стала бы щас выходить замуж в платье своей бабушки? Прикинь как они одевались в ту пору и были ли вообще тогда свадебные платья. И будут ли внучки твоей фигуры. И понравится ли им это платье.

вот и я о том же)

Для давящихся жабой есть более дешёвые варианты платьев.
Красоту невесты ничем не испортишь всё-равно, чё загоняться)))

Один х, более дешевые варианты не больше чем на 12 часов :)

кстати, насколько я знаю продавать свадебное платье - плохая примета.

Тяжело наверное жить суеверным... Я вот женился в мае, и не нарадуюсь - без очередей, цены на услуги не ломят, все кафешки и тамады до последнего свободны. Все проплачивал после подачи заявления, т.е. за месяц до бракосочетания. Выбор услуг - какой хочешь. В апреле тамада на май была свободна, но у неё уже был почти забит август.

Ехали с невестой в ЗАГС в одной машине. Ну просто без глупых суеверий что нужно на разных ехать.

И после этого я буду верить в то что платье продавать нельзя? :))))

Ну висит оно щас в шкафу. Ну и че с ним делать? Покупали новое, возражать не стал, хотя предлагал в прокат взять. Не захотела - ну и ладно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это ты фильмов пересмотрела :))) Стала бы щас выходить замуж в платье своей бабушки? Прикинь как они одевались в ту пору и были ли вообще тогда свадебные платья. И будут ли внучки твоей фигуры. И понравится ли им это платье.
Э..Я не это имела в виду :lol: А то, что платье- это какой-то символ и его нужно оставить как историческую ценность, а не как вариант для внучки лет через 40-50)))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

НЛ естессна

девчонки, да вы чего, какая разница сколько оно стоило, здесь платье оно в принципе не платье, а элемент начала семейной жизни, это платье надо повесить в шкаф и когда мужу будет грустно, одевать и танцевать перед ним))))) какие 50, какие 100 вы о чём??????? вы только представьте какая пафосная сучка носила это платье, пусть и 12 часов?! Анна, Татьяна, я верю что вы не одеваетесь во "вторых руках, second hand" и ещё на собственном примере могу сказать что очень красивое индивидуальное платье можно купить за 18-20 рублей. и ещё момент, вы поженились, прошло лет пять, вы поняли что любите друг друга сильнее чем муж с женой, и решили обвенчаться, неплохо было бы иметь в своём гардеробе платье свадебное.

п.с. единственная причина продажи платья - это после развода, за ненадобностью.

это, как говорится, ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Э..Я не это имела в виду :lol: А то, что платье- это какой-то символ и его нужно оставить как историческую ценность, а не как вариант для внучки лет через 40-50)))

Блин, да не историческую, а семейную и духовную!

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ