Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
))) мож это вы заэкономились?Пфффф. Вы ещё и за одно то не расплатились!
))) мож это вы заэкономились?Пфффф. Вы ещё и за одно то не расплатились!
Почему у Адама взято одно ребро, а не четыре? rankster:
для сисек))зачем ему нужна была бы женщина?
для сисек))
Женщины лучше мужчин...для сисек...
А можно один официальный брак и один гражданский?Дык вапщет у нас по закону можно с 16ти лет браки заключать, тут смысл в том, что прецтавитель рпц заявляет, что многоженство у мусульман - эт намана. Такое вот избирательное лизоблюдство и ведь пох ему на явный диссонанс с конкретно его религией.
Её родня тогда камнями закидает)Ну а этот чебурек пускай не женится на ней, а просто будет её называть любовницей.
"Гражданский брак" - это брак оформленный на основании Гражданского Кодекса, то есть "гражданский брак" и есть официальный брак.А можно один официальный брак и один гражданский?
Ну и пускай сожительствуют."Гражданский брак" - это брак оформленный на основании Гражданского Кодекса, то есть "гражданский брак" и есть официальный брак.
Церковный брак или сожительство - гражданским (официальным) браком, не являются.
подготовился, молодец!"Гражданский брак" - это брак оформленный на основании Гражданского Кодекса, то есть "гражданский брак" и есть официальный брак.
Церковный брак или сожительство - гражданским (официальным) браком, не являются.
Да тут трактование христианства не совпадает с разрешением Кораном 4-х жен.Если бы взяли 4 зачем ему нужна была бы женщина?
ну так то да...Поэтому, истинно верующий христианин, тем паче, имеющий сан, не должен был никак комментировать многоженство, если исходил из толерантности к другой религиозной традиции.
где- то есть заявление священника на эту тему?ну так то да...
кстати, а как церковь отреагировала на то, что аборигены съели Кука?
это я , чур, первый спросил)))где- то есть заявление священника на эту тему?
А вот тебе не всё равно, сколько замотанных женщин и девочек стало ходить по улицам? И уже не в хиджабах, а в паранджах?какая Вам разница что там происходит в Чечне?
когда они пояса шахидов наденут будет не все равноА вот тебе не всё равно, сколько замотанных женщин и девочек стало ходить по улицам? И уже не в хиджабах, а в паранджах?
Мне не плевать, что происходит в Чечене по ряду причин, как объективных личных, так и субъективных социальных.какая Вам разница что там происходит в Чечне?
Мне и сейчас не всё равно. Я не хочу жить как на вулкане.когда они пояса шахидов наденут будет не все равно