S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 742
- Баллы
- 113
Конкретно об этомДенис,Ю речь не о возрасте.
Об институте брака вообще, или об этом конкретно?
Конкретно об этомДенис,Ю речь не о возрасте.
Об институте брака вообще, или об этом конкретно?
Что там заявляет представитель РПЦ мне лично пох - он может говорить всё, что ему заблагорассудится. А вот Астахов - госчиновник, получающий зарплату из бюджета, и его действия и слова должны быть более осмысленными.Дык вапщет у нас по закону можно с 16ти лет браки заключать, тут смысл в том, что прецтавитель рпц заявляет, что многоженство у мусульман - эт намана.
Да вроде речь не о выборе между первым и вторым в России. А Европа разложит сама себя. Вопрос времени.Ну в европе вон гомосятина свадьбы устраивает и детей ростят из приютов. Лучше уж многоженство.
Конкретно об этом - у меня нет ни какого мнения, потому как информация слишком противоречива.Конкретно об этом
С 16-и при определённых условиях...И кстати, в РФ вроде с 18 лет можно вступать в брак, не?
хорошо сказаноКонкретно об этом - у меня нет ни какого мнения, потому как информация слишком противоречива.
По одной информации - девчёнка моложе на 40 лет и её выдают замуж силком. По другой информации брак, если и не по любви, то по обоюдному согласию, и мужик не 57, а 47 лет. По мне - в равной степени возможен как тот, так и иной варианты, посему сложно сделать какие-то выводы.
Но тема в общем-то не об этом, кмк. Тема о том, как поборники (в силу религии и в силу закона) ценностей - отреагировали на данный брак.
Если бы Астахов и Чаплин сказали что-то типа:
- Господа, не стоит раздувать из мухи слона, тем более, что и мухи-то нет. Нет там никаких нарушений, да, девочка молодая, но выходит замуж по собственной воле, девочка будет единственной женой в семье, вся другая информация - не более, чем слухи. Всё в рамках закона, а домыслы - это уже вторжение в личную жизнь новобрачных...
Так нет. Оба вещают, что похер что и как происходит в мусульманском регионе, это их традиционные ценности и не суйте туда свой нос.
Такой единодушный подход со стороны госчиновника и официального представителя РПЦ - лично меня удивляет.
И кстати, в РФ вроде с 18 лет можно вступать в брак, не?
А половые связи с несовершеннолетними уголовно наказуемы, и обязанность астахова за этим следить.
Да куда уж там, я вообще считаю их всех сектантами. Но тем не менее с точки зрения православия, это тоже самое, что одобрить гомосеков(раз это принято в европе) и убийство друг дружки(раз это принято у племени Северной Сентинеллы). Не, я то не против многоженства, но я и не поп зао рпцкмк? ты несколько идеализируешь представителей РПЦ..
Т.е. откровенно наглый пример двойных стандартовТакой единодушный подход со стороны госчиновника и официального представителя РПЦ - лично меня удивляет.
Про Астахова согласен, но тут удивляться не приходится. А по поводу попа - меня лично коробит, что эти персонажи начинают лезть в общественно-политические дела повсеместно, причём с явной ахинеейЧто там заявляет представитель РПЦ мне лично пох - он может говорить всё, что ему заблагорассудится. А вот Астахов - госчиновник, получающий зарплату из бюджета, и его действия и слова должны быть более осмысленными.
При этом - с оченнно серьёзной мной. Ссы в глаза - божья роса...Т.е. откровенно наглый пример двойных стандартов
а можно пример с 16летней? Или вы не про Россию?хм...интересно интересно, зато у нас когда 18 летний парень обрюхатит 16 летнюю, так он педофил и его сажают rankster:В тюрьме то он полезнее для ребенка и общества....А тут вон оно че ТРАДИЦИИ! (в рамках одной страны с едиными законами)
Про Астахова согласен, но тут удивляться не приходится. А по поводу попа - меня лично коробит, что эти персонажи начинают лезть в общественно-политические дела повсеместно, причём с явной ахинеей
а можно пример с 16летней? Или вы не про Россию?
понятно. спасибо.точный возраст не скажу, у меня мама насмотрится про подобные случае по ТВ, и возмущается по телефону, мол там у парня только молоко на губах обсохло, а его уже по подобной статье, хотя возраст девочки очень близок к мальчику (года 3)
С 16 вроде можно. А вот если 15-тилетнюю обрюхатит...хм...интересно интересно, зато у нас когда 18 летний парень обрюхатит 16 летнюю, так он педофил и его сажают rankster:В тюрьме то он полезнее для ребенка и общества....А тут вон оно че ТРАДИЦИИ! (в рамках одной страны с едиными законами)
Пфффф. Вы ещё и за одно то не расплатились!Почему у Адама взято одно ребро, а не четыре? rankster: