HiT, играли свадьбу в сентябре сего года, за фото/видео 24 т.р. (ну очень они уж нам понравились) ведущий-25, само празднование проходило в Балез-Балез (1,5т.р. с человека, кухня естественно восточная, но все понравилось, было вкусно и голодным насколько я помню никто не ушел), ну платье, костюм, кольца, это дело каждого за сколько покупать. Выездная регистрация обошлась в 5 т.р. (ведущая). Украшение зала и арка для выездной регистрации точно не помню то ли 9 то ли 10. Т.к. машины было всего 2 (и то одна для операторов) на украшения на нашу машину (лента) 800-1000 рублей отдали, опять таки же точно не могу сказать, супруга покупала. Одно могу сказать, если осталось 1,5 месяца, то надо быстрее определяться с ведущими операторами и залом, хоть свадьб сейчас и меньше чем в теплую погоду, но все равно лучших разбирают быстро по рекомендациям и работам. Вот еще, разная атрибутика и подарки гостям у нас обошлись порядка 5 тысяч насколько помню, про алкоголь говорить не стоит, тут уж каждый сам рассчитывает на людей кто и сколько и чего пьет.