K
kursant21
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Если на внедор будеш ставить да на крышу - автотрансформаторную бери. А то до проводов достанешь - приедет рация) На форестере 2 метрами цепляю иногда)
На СВ не нужен позывной.
Антенны в профи еще есть
http://siriust.ru/radiostancii/antenno-fidernoe-oborudovanie/antenna-avtomobilnaya/
Позывной для наших.. Саратовских клубников.. СИ-Би саратов которые. Я там уже вчера зарегился.
По поводу высокой антенны, я в этом ни хрена не понимаю, но сегодня утром на дальнобое, на МАНе антенна длиной чуть более метра, к зеркалу прихреначена была.
Я понимаю что чем выше тем дальше, а нужно ли более 10-15 км слышать других, нужна обычно окружающая обстановка.
Стоят на трассе. Не так часто как раньше но стоят. Следят за обгонами и сплошной.
А КАКАЯ РЕКЛАМА ТО? и такое уже бывает? значит нужна не большая дальность, чтобы всё ***** не собиратьБольшой хлыст актуален в городе, где нет рекламы и все "свои". На трассе хлыст я больше не поставлю, нахер он там не нужен и смотрится стрёмно.
Сугубо имхо.
А КАКАЯ РЕКЛАМА ТО? и такое уже бывает? значит нужна не большая дальность, чтобы всё ***** не собирать
сегодня в пробке утренней, вижу едет фура с антенной... скучно, а поболтать не могу.
Кстати на сколько км по трассе в реальности хватает 2-Х метровой, 1-метровой и совсем коротыша (50-60СМ)?
Есть ли смысл на трассе с длинной мотаться? просто я к чему у меня гараж "подьемный" в лом каждый раз вылазить и складывать антенну!!!!!!! Высота машины 178 см, + 5см на рейлинги. антенну в районе 1 метра нужно...