Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Это норм вещь, хотя и обычная картонка справится не хуже)Сделал VIP картонку для радиатора, а то не красиво с обычной ездить
Посмотреть вложение 515912
Это норм вещь, хотя и обычная картонка справится не хуже)Сделал VIP картонку для радиатора, а то не красиво с обычной ездить
Посмотреть вложение 515912
и так колпаки на стяжках, так хоть картонку заменю на вещь приличнееЭто норм вещь, хотя и обычная картонка справится не хуже)
чет прям херовый отзыв. Может потому и херовые, что всего за 800?)г....но полное, по форме не особо ложатся, довольно скользкие, грязь когда сохнет пятна серые некрасивые.
Вода в сотах собирается это да, но и на обычных резиновых у меня лужи не стояли, я всегда ноги отряхиваю.
Радует, что заплатил за них всего 800 рублей.
Щеткой пробовал, так себе развлечение, удобнее на мойку заехать.Давлением мыл, но щёткой никогда. В следующий раз попробую)
На мойке и мою всегда. После нанесения пены можно щёткой пройтись, хотя не думаю что хорошо отмоет. Тут нужна хорошая химозаЩеткой пробовал, так себе развлечение, удобнее на мойку заехать.
Я к тому писал, что просто тряпкой протереть не прокатит как с обычнымиЩеткой пробовал, так себе развлечение, удобнее на мойку заехать.
Ну я оттирал замшей все времяОбычный коврик тоже хер ототрёшь тряпкой.
Которой кузов потом протирается?Ну я оттирал замшей все время
Потом это сразу после ковриков?Которой кузов потом протирается?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
это с бонусами и скидками, так они 4к стоят сейчас. Но мне реально не понравились, может потому что у меня из такого же материала в дачном туалете и душе лежатчет прям херовый отзыв. Может потому и херовые, что всего за 800?)
оно с ветродуем? Похоже на ковер самолёт))) или вот так должно лежать на крыше и вся влага с кузова испаряется? как оно сушит?Советую использовать полотенце для сушки кузова)
оно собирает воду x3 к своему весу, достаточно просто провести им по кузову. Очень хорошая штукаоно с ветродуем? Похоже на ковер самолёт))) или вот так должно лежать на крыше и вся влага с кузова испаряется? как оно сушит?
Микрофибра и компактнее и быстрее летает по кузову ))))
Это микрофибровое полотенце. Фото для наглядности размера. Протягиваем полотенце по кузову и влага впитывается в полотенце.оно с ветродуем? Похоже на ковер самолёт))) или вот так должно лежать на крыше и вся влага с кузова испаряется? как оно сушит?
Микрофибра и компактнее и быстрее летает по кузову ))))
где брал?Это микрофибровое полотенце. Фото для наглядности размера. Протягиваем полотенце по кузову и влага впитывается в полотенце.
А потом где сушить? В авто же завоняетЯ брал на сбермаркете, с бонусами обошлась в 250 рублей.
Либо есть на вайлберрис, озоне. Нужно цены сравнивать
Микрофибра для авто для сушки Smart Open
Ну и для наглядности, правая часть после 1го прохода, слева вода. Посмотреть вложение 515954
А потом я её дома стираю и сушу на лоджии. Сохнет сутки.А потом где сушить? В авто же завоняет