Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 982
- Баллы
- 113
А то что крышечки 2-х цветные это по феншую?на него тоже есть крышечки
Или просто на фото так кажется?
А то что крышечки 2-х цветные это по феншую?на него тоже есть крышечки
Колхоз не крышечки а то как обогрев устроен.какой колхоз, крышечки ?
это вспышка, обе просто черные гладкиеА то что крышечки 2-х цветные это по феншую?
Или просто на фото так кажется?
можно выйти с рац.предложением к Японцам !Колхоз не крышечки а то как обогрев устроен.
Я уже приляпална него тоже есть крышечки
А вот и JB 74.можно выйти с рац.предложением к Японцам !
поучить,так сказать, делать вещи
Впервые такое вижу.можно выйти с рац.предложением к Японцам !
поучить,так сказать, делать вещи
странно....у всех так....Впервые такое вижу.
У всех Джимников?странно....у всех так....
у всех авто, в киа также. Возможно в илитарных по другому и там скрыли метровой накладкой пластикаУ всех Джимников?
Или имеет в виду и другие авто?
Были разные авто, но такое впервые вижу. Но конечно никогда не приглядывался что там сзади на стекле.у всех авто, в киа также. Возможно в илитарных по другому и там скрыли метровой накладкой пластика
На Калине точно такого снаружи не видел.
Тут точно обшивка пятой двери снята.Обрыв провода обогрева заднего стекла
Сегодня начал поиски неисправности обогрева заднего стекла и увидел, что провод питания оборван. Не знаю как я раньше не заметил, но думал что проблема в обрыве нитей. Кто-нибудь сталкивался уже с та…www.drive2.ru
возможно, а тут не обшивки вокруг рамки окна вообще, поэтому и конструкция только такаяТут точно обшивка пятой двери снята.
Ну вот на мой взгляд и смотрится как то колхозно. За столько лет производства не потрудились спрять этот провод.возможно, а тут не обшивки вокруг рамки окна вообще, поэтому и конструкция только такая
куда, я вот и на Калине не могу найти обшивку двери багажника то, можно картинку ?Ну вот на мой взгляд и смотрится как то колхозно. За столько лет производства не потрудились спрять этот провод.
Интересно стало в наших Нивах тоже так все снаружи?
Джимни конструктивно +- нива трёхдверка. По крайней мере предыдущий.куда, я вот и на Калине не могу найти обшивку двери багажника то, можно картинку ?
А на Нивах бывает обогрев, я просто не в курсе даже, что там такой прогресс
И опять у Крю гениальные мыслиДжимни конструктивно +- нива трёхдверка. По крайней мере предыдущий.
Обычные мысли. Не как твои гениальные прочтения пдд.И опять у Крю гениальные мысли
Откуда у Нивы полноценная рама?Джимни конструктивно +- нива трёхдверка. По крайней мере предыдущий.